Рассмотрено Andre_Pope // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BakerYaMaker

Новичок
Автор темы
4
92
Ваш никнейм: Morgan J Jhonson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre Pope
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: Решили мы с друзьями (Deshaw McCarthy, Terral Adams, Shawn Roberts) проехать по районам в поисках барыг с веществами. Проехав три района мы натыкаемся на нашего сегодняшнего супергероя-нарушителя, а.k.a. Клинт Иствуд (Andre Pope). Дерзко отвечая на вопросы Тэррэла находясь в окружении трех ниггеров Андрэ отхватывает отплеуху, поняв что дело пойдет дальше не в сторону торговли мой персонаж (Morgan J Jhonson) решает сработать на опережение и наставить пистолет не малого калибра к тушке сегодняшней жертве в надежде ограбить его и все же получить вещества. На что Клинт Иствуд выхватывает пистолет и крошит 3-4 парней на раз два.. Дальнейшей судьбы не знаю, умер. Вроде стрелок погиб, а может и сбежал отправив 3 минимум к праотцам. Прошу наказать данного игрока за нарушение правил, а именно Повер Гейминг. Он мог не рыпаться, а решил выхватить бластер и уложить 4-х видимых противников зная что находится на прицеле. Его реакции я могу лишь позавидовать. Прошу вернуть мне утраченный в процессе нечестной игры пистолет. Ссылка на чат лог в котором в принципе многое понятно и скриншот потери оружия оставлю в разделе ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Отыгрывая то, что ты уже приставил пистолет ко мне - игра в свою пользу. У моего персонажа хватает времени среагировать на то, что Морган Джей Джонсон достает оружие.

BakerYaMaker

Новичок
Автор темы
4
92
Отыгрывая то, что ты уже приставил пистолет ко мне - игра в свою пользу. У моего персонажа хватает времени среагировать на то, что Морган Джей Джонсон достает оружие.
ты смешной? Трое ниггеров стоят у тебя, один сидит в тачке и ты на мушке. Не думаю что в жизни ты бы рыпнулся чтобы даже сглотнуть дядь. Закрыто до ответа админимстрации.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
ты смешной? Трое ниггеров стоят у тебя, один сидит в тачке и ты на мушке. Не думаю что в жизни ты бы рыпнулся чтобы даже сглотнуть дядь. Закрыто до ответа админимстрации.
На скринах виден ты и твой кент во 2 сдадии. Так же ты проебал дигл с 60 пт, очень странно, так как либо барыги продают диглы с 60 пт, которые достают путём покупки с лицензии, либо у тебя лицензия на оружие.

BakerYaMaker

Новичок
Автор темы
4
92
На скринах виден ты и твой кент во 2 сдадии. Так же ты проебал дигл с 60 пт, очень странно, так как либо барыги продают диглы с 60 пт, которые достают путём покупки с лицензии, либо у тебя лицензия на оружие.
Так к слову на твой доеб. Лишь в рамках IC процесса, а именно при получении лицензии на оружие в разделе sa-es указанно что им запрещено пользоваться в преступных целях. Это никак не мешает обладателю пистолета с серийником применять пистолет купленный в магазине по его прямому назначению. В правилах сервера не указанно что нельзя убивать из пистолета купленного по лицензии. Есть правило об абузе лицензии крайм организациями. Хорошо, если ты увидел заголовок правила и решил кукарекнуть в треде, то просвящу тебя: Запрещено абузить лицензию на оружие, а именно закупать пистолеты на продажу с целью обогащения / закупать патроны для раздачи мемберам банды. Ни тем, ни другим я не занимаюсь, оружие было в личном пользовании. Всасывай и обтекай.

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Так к слову на твой доеб. Лишь в рамках IC процесса, а именно при получении лицензии на оружие в разделе sa-es указанно что им запрещено пользоваться в преступных целях. Это никак не мешает обладателю пистолета с серийником применять пистолет купленный в магазине по его прямому назначению. В правилах сервера не указанно что нельзя убивать из пистолета купленного по лицензии. Есть правило об абузе лицензии крайм организациями. Хорошо, если ты увидел заголовок правила и решил кукарекнуть в треде, то просвящу тебя: Запрещено абузить лицензию на оружие, а именно закупать пистолеты на продажу с целью обогащения / закупать патроны для раздачи мемберам банды. Ни тем, ни другим я не занимаюсь, оружие было в личном пользовании. Всасывай и обтекай.
Хахаха какой злой. Тогда нахуя вы до барыги доебались? Ты же не зря катаешься с кентами по гетто и держишь ган в активке

• Нравится
Реакции: NoAngel

russyk

Новичок
39
273
Админы проверьте данного игрока Andre Pope, у него крайм лица походу, очень интересно где так продают диглы без сирийки за 32к, потому что закупая в аммо на 1 дигл покупается сразу 4 обоймы это 60пт, так поэтому лица была 3 лвла и чел купил Ганы в аммо за лицу либо же не на свою лицу а на лицу кого то.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Не думаю что в жизни ты бы рыпнулся чтобы даже сглотнуть дядь. Закрыто до ответа админимимимстрации.

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
В правилах сервера не указанно что нельзя убивать из пистолета купленного по лицензии.
Почитай 5 пункт в разделе "Основная информация".

По ситуации:
Andre_Pope - варн за ПГ
Morgan_J_Johnson- 5 дней блокировки за крайм с лицензией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.