Одобрено Derry Pfilions, Corey Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeц

Новичок
Автор темы
28
1,206
Ваш никнейм: Santiago_Vazquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derry Pfilions, Corey Palmer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: точно пишу жб на Дерри, не думаю о каком либо нарушении с стороны Пальмера

Суть в чём, я как мембер оффициальной крайм фракции, вышел на улицу и заметил потасовку моих аутов перерастающая в драку, вытащил тек и сделал пару предупредительных выстрелов в воздух, как в друг подгоняют типочки нахуй на белом султанчике и начинают меня разьёбывать с пустынного орла ничего не отыграв изначально, ЭТИ ТИПЫ ПОЛНЫЕ НОУНЕЙМЫ, ВСЕ ИХ ВИДЯТ В ПЕРВЫХ РАЗ, убив меня он отыграл это как: "стреляет в парня из машины"

не ебу даже за что он меня убил, явное нарушение, жду ответа

+просьба к техам, @Randomniy @Dizzy верните тек-9
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Marik

Постоянный
154
12,717
а зачем было стрелять вверх просто интересно, не пострелял бы не потерял бы оружие

Rolevoy Deathmatch

Новичок
0
3,627
От себя что могу сказать, началась пальба с неграми у вас, а этот чел с ними знаком, вы с тека начали спреить без отыгровок.
Чел прикурил вас, всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.