Отклонено Radovan Slavkovich, Dimitrio Abramovich, Radmilo Kebedovski, Zvonimir Velimirovic - Хронике Родића

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
954
11,156
Ваш никнейм: Andrey_Vertigo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Radovan Slavkovich, Dimitrio Abramovich, Radmilo Kebedovski, Zvonimir Velimirovic.
Фракция нарушителя: Хронике Родића | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: Произошла бытовая ситуация, где моему персонажу угрожали ограблением и покопаться в карманах. Я вызвал своих людей чтобы за меня заступились, потом на нас напали. Наша фракция, мои соигроки использовали во время драки биту чтобы победить в этой драке, но сербские игроки взяли обрез и использовали его во время драки. По факту пришли, доебались к мемберу фракции, на чужом худе и пошотали нас. Ладно бы просто проиграли драку, но нет - обрез и потраченное время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже сбрасываю.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023

Последнее редактирование:

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
954
11,156
тут в чате написано как они собрались поинтересоваться что есть в моих карманах.

1680281123783.png

ишак

Новичок
Banned
33
807
мне кулаками на биту идти? Оружие на оружие, что не так?

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
pmeCX7oVVzs.jpg
интересный момент кстати, валяться в стадии и че-то пердеть в рацию

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
вы даже не умудрились отыграть, то, что рацию юзаете перед нами

• Нравится
Реакции: ишак

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
954
11,156
меня не интересует ничего кроме ответа ТС этой фракции, он же в частности ассист. я донес ему этой жалобой, что его состав умеет только доебываться и играть не орг.преступность, а ограбления как банду гопников, что уместно банде, нежели мобу который вы себя позиционируете.

пускай разбирается с своим составом. жалобу прошу закрыть от обиженных и пиздунов.

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Осторожно, оскорбление
Привет ашотня, щас кратко и быстро поясню за ситуацию прогуливаясь по городку замечаем тебя ОДНОГО попросту лёгкая добыча для толпы парней ты начал пиздеть своим типам в рацию даже не отыграв этого после того как ты смачно соснул хуяку ты дальше продолжаешь срать в рацию.
2976391_cd72165b96a125f1effb998ca8e1562d.jpg
На втором скрине абсолютный метагейминг со стороны игрока ОДНА ПРОЦЕНТНОГО МОТОКЛУБА БЛЯТЬ, твои же ребята срут на тебя моля о том чтобы ты на нас не выёбывался ведь они без ствола, в итоге этот же тип выбегает с битой так же падает с свинцом у себя на ебальнике.
2976388_505aa69f68cdf264bb4f2250030ce05c.jpg
ВЫВОД: ЛЕЗЕШЬ В ТЕХ ДРАКУ С БИТОЙ НА СЕРБОВ = сосёшь хуяку

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
меня не интересует ничего кроме ответа ТС этой фракции, он же в частности ассист. я донес ему этой жалобой, что его состав умеет только доебываться и играть не орг.преступность, а ограбления как банду гопников, что уместно банде, нежели мобу который вы себя позиционируете.

пускай разбирается с своим составом. жалобу прошу закрыть от обиженных и пиздунов.
Если ты уж так захотел то дам ответ тут.

Для начала, прежде чем учить меня каким то игровым моментам, почитай гайды, статьи в интернете да и вообще ролики на ютубе посмотри про организованные сербские группировки на территории штатов. Вполне нормальным можно считать такой момент, к тому же мы играем молодых и уже американизированных, которые могут такое содеять.

В остальном увидел лишь слабую игру с вашей стороны и не понимания правил сервера. Вместо того, чтобы адекватно попробовать разьяснить ситуацию ты начинаешь оскорблять и провоцировать остальных. Один вопрос - зачем и для чего? Идём дальше: вы налетели на моих игроков с битой, чего вы ещё могли ожидать? Видимо правило 2.3 на вас не действует я так понимаю. В реально жизни достаточно одного удара битой по голове чтобы убить человека, это вы примите к сведению.

• Нравится
Реакции: ишак

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Напали с битой на парней - получили пулю.
Всё равносильно и соответствует правилу 2.3, как для обычных игроков, так и для окружных фракций.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: ишак и Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.