ДМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bombosuck

Новичок
Автор темы
19
66
Я не понимаю, почему администраторы спокойно реагируют на то, что человека в стадии держут пол часа? Он встает, его опять избивают, он встает и его снова убивают. Почему нельзя сделать так, чтоб админы смотрели за комфортом игры, когда к тебе телепортируется администратор говрит "все прекратите его бить", а потом через секунду "я пошутил, забейте". Это по вашему РП?

Решение
Увы, администраторы не могут разорваться и следить за одной ситуацией «полчаса», если игрок ДМит, нарушает и тому подобное, или-же админ поступил неправильно и неуследил - пишите жалобу.

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
783
7,214
Увы, администраторы не могут разорваться и следить за одной ситуацией «полчаса», если игрок ДМит, нарушает и тому подобное, или-же админ поступил неправильно и неуследил - пишите жалобу.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

bombosuck

Новичок
Автор темы
19
66
было 3 репорта

27 апреля

Дембель
5,147
53,041
Правила не запрещают кидать вас повторно в первую стадию, если конечно же была отыгровка, причина, ситуация и место повторно это сделать. В иных других случаях пишите жалобы в соответствующие разделы.

bombosuck

Новичок
Автор темы
19
66
Правила не запрещают кидать вас повторно в первую стадию, если конечно же была отыгровка, причина, ситуация и место повторно это сделать. В иных других случаях пишите жалобы в соответствующие разделы.
Какие отыгровки? Там есть жб на неё где она так же как и меня с тачки чела без отыгровки выкинула и написала от такую отыгровку цитата: /me убила за оскорбление

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,083
админов 50+, людей на сервере 500+, если ты говоришь про пик. а так, админы не могу за всем уследить, ведь репорт разрывается. днем все должно следится, так как мало онлайна. если увидел нарушение от админа или же некомпетентность - оформляй жалобу.

• Нравится
Реакции: 200usd и roleplayclassic
3,102
96,714
Какие отыгровки? Там есть жб на неё где она так же как и меня с тачки чела без отыгровки выкинула и написала от такую отыгровку цитата: /me убила за оскорбление
Есть претензии к игроку или администратору - пиши жалобу.

bombosuck

Новичок
Автор темы
19
66
Мог быть пик онлайна, когда за всеми уследить просто не реально и приходится выбирать за чем следить.
Так они тепнулись, поржали с ситуации и ушли. Один админ вообще написал "Прекратили дм." а потом такой "Я пошутил."

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,249
150,701

27 апреля

Дембель
5,147
53,041
Тогда пиши жалобу на игрока и жди его наказания. Всё просто.

bombosuck

Новичок
Автор темы
19
66
админов 50+, людей на сервере 500+, если ты говоришь про пик. а так, админы не могу за всем уследить, ведь репорт разрывается. днем все должно следится, так как мало онлайна. если увидел нарушение от админа или же некомпетентность - оформляй жалобу.
онлайн 60 людей, они тепаются ржут и улетают

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
783
7,214
Когда я сказал "да киньте их в ДМГ, он просто поржал и ушёл, на неё уже кинули жб другие люди, ту фан геймершу забанят в скором времени, ещё и за мой дс откинут пару деньков
Так если ты понимаешь что ее накажут за это, мысл этого вопроса? У нас не 200 администраторов чтобы следить одновременно за каждым игроком, в любых ситуациях где тебя ДМили, или кто-то ФГшил - пиши жалобу и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.