Отклонено Jaime Gazzeranto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

BARRRRYYY

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш никнейм: Lamar Harrison
2. Ник нарушителя: Jaime Gazzeranto
3. Суть жалобы: добив во вторую без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины

lucifercin

Новичок
15
40
Причина есть, вы ворвались на нашу территорию, пока было время, он добил одного из копов. Ну думаю, тут всё ясно. И ныть не надо.

Akalius

Новичок
64
80
Объясняю ситуацию, на нас был произвидён рейд сотрудниками СД, по IC инфе, ибо репартёры приехали к вашему СД-шники и сказали, что у нас крупный калибр (можем это проверить). Так как мы играем картель, и мы якобы находимся в АПБ, они решили сделать на нас захват, приказав моему другу остановится. В последствии чего начала маштабная перестрелка между Картелем и СД, то есть, угроза жизни моему персонажу.

Или ты хочешь сказать, что ты по мне вообще не стрелял?

Так же, Скриншот, где я отыгрываю ранение, в отличии от ваших соратников по службе ( )

A

Armored

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК
Теперь расскажу тебе все по сути, умник. На Джейми была маска? Ой, как странно. - Нет. Ты видел его лицо? - Видел. Перестрелка была? - Была. Делаем выводы: Человек видел лицо стрелявшего, тем самым был и свидетелем, который мог бы рассказать все это. Во-вторых, это перестрелка. Коп стрелял в Джейми, а он стрелял в ответ, что и значит причиной добива во вторую стадию, дабы ты не уехал в госпиталь, а после не рассказал все детективам.
Думаю надо закрывать.

Akalius

Новичок
64
80
+ к этому, сита откачена, Админ может спросить у 13-того.