• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Marrtps

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Scott_Franthes
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: Администратор сказал, "выбирай, бан на 3 дня, или же варн, я выбрал варн, но администратор выдал бан, прошу наказать данного администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/undefined

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Еще меня очень удивило как это с обычной драки переросло в ограбление среди белого дня, в двух метрах от оживленного по IC шоссе.
Выдал бы варн как ты и просил, если бы ты нормально согласился его принять, без всякой ахинеи.

Marrtps

Новичок
Автор темы
0
0
Еще меня очень удивило как это с обычной драки переросло в ограбление среди белого дня, в двух метрах от оживленного по IC шоссе.
Выдал бы варн как ты и просил, если бы ты нормально согласился его принять, без всякой ахинеи.
это изначально было ограбление

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
944
25,606
sa-mp-143.png
Они я так понимаю таким образом грабят рандомных игроков

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Без вопросов вы его увезли потом далеко. Но начнем с того что нету тут ограбления на скрине, ты просто решил устроить драку за оскорбление.
Твой соигрок Dexter Brooks решил помахать стволом около оживленного по IC шоссе, да и после скрыться не прописав /callw.

Marrtps

Новичок
Автор темы
0
0
я сказал давай варн, но то что выдали накаание только мне это бред

Marrtps

Новичок
Автор темы
0
0
Без вопросов вы его увезли потом далеко. Но начнем с того что нету тут ограбления на скрине, ты просто решил устроить драку за оскорбление.
Твой соигрок Dexter Brooks решил помахать стволом около оживленного по IC шоссе, да и после скрыться не прописав /callw.
про IC шоссе это бред, там очень мало людей проезжает, + там было очень много ограблений

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Раз так желаешь могу выдать и твоему соигроку бан на несколько дней за 22 правило, а именно вызов 911 от лица свидетелей.
Лично я просто не видел callw, так что если оно и было прошу предоставить скриншот/откат ситуации.

Что то говорить за "игру в свою" от человека которого вы пытались "ограбить" - не стоит. Это была реакция на ограбление и он получил своё PK, ибо вы его убили, что сделали принципе правильно.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Colin180

Новичок
9
16
никакой драки из-за оскорбления не было, изначально мы хотели его ограбить

• Нравится
Реакции: Marrtps

Colin180

Новичок
9
16
Раз так желаешь могу выдать и твоему соигроку бан на несколько дней за 22 правило, а именно вызов 911 от лица свидетелей.
Лично я просто не видел callw, так что если оно и было прошу предоставить скриншот/откат ситуации.

Что то говорить за "игру в свою" от человека которого вы пытались "ограбить" - не стоит. Это была реакция на ограбление и он получил своё PK, ибо вы его убили, что сделали принципе правильно.
изначально ты пишешь что было callw, сейчас пишешь не было, я заскринил этот момент но сейчас нахожусь не дома, вечером скину сюда без проблем

Colin180

Новичок
9
16
ошибся, я прочитал что скрылся прописав /callw, извиняюсь, но калл есть, скрин скину позже