Рассмотрено PR_Irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
Ваш никнейм: Duncan_Connell
Никнейм администратора: PR_Irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: Не пойму за, что меня откинули? Меня чел пиздил кулаками когда я в него стрелял со ствола потом я решил захилиться так как админ пришёл на ситуацию. Не вижу ничего в этом плохого в том, что я отхилился. Щас приложу фрапс где чел меня кулаками пиздил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения
: Без имени-1.jpgБез имени-2.jpg

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
nvidia GeForce порой ахуевает и фрапсит на две секунды

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Так и что это, это вообще обрезанный кусок. Фулл видео кинь с ситы.

• Нравится
Реакции: redlxrd

13th

иди нахуй
369
35,213
Я щас жалобу от оффтопа закрою и вы сюда ничего не сможете написать, @2.5.2 кинь чё он сделал вкратце

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
100ХП

Что-то сняли + видно кровь

Опять он фулл

ООС игры с 28 ID не имею, просто какой-то игрок который мне написал.

Не попытка ДМ-а, 65 наебали на 70к не отдав взамен ТЕК-9.

• Нравится
Реакции: redlxrd

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
100ХП

Что-то сняли + видно кровь

Опять он фулл

ООС игры с 28 ID не имею, просто какой-то игрок который мне написал.

Не попытка ДМ-а, 65 наебали на 70к не отдав взамен ТЕК-9.
когда ты поймёшь, что ты словил обычный баг. На твоём видео видно, что ты и твой друг цивилятор ебаный на гетто сборке которая слита за 2000 сабов. Ты просто когда "H" своими жирными сосисками прожал и потом решил спрятать ган и поэтому урон не проходил.

redlxrd

Новичок
0
111
когда ты поймёшь, что ты словил обычный баг. На твоём видео видно, что ты и твой друг цивилятор ебаный на гетто сборке которая слита за 2000 сабов. Ты просто когда "H" своими жирными сосисками прожал и потом решил спрятать ган и поэтому урон не проходил.
что бы не было оффтопа, это ластовое сообщение наверное, во первых, на видео и на скринах видно что у тебя ХП убывалось, во вторых на другом скрину видно что ты уже фулл хп

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
только щас заметил другой кусок, админ вы большой молодец. Видите как человек на меня летит с кулаками когда я с ганом и в итоге вы пишите в /b стойте, стоп сита. Когда вы должны были попросту откинуть этого чилдобрека.

2.5.2

Пользователь
99
395
Ты на приколе, фриз ситы был для того чтобы разобрать её, и откидывать кого то сразу же не буду =)))

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,710
что бы не было оффтопа, это ластовое сообщение наверное, во первых, на видео и на скринах видно что у тебя ХП убывалось, во вторых на другом скрину видно что ты уже фулл хп
даже на ваших скринах видно вашу оос игру пацан.
(( PM ОТ Eroys_Goyer ))

• Крайне негативное
Реакции: F4RM1LA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.