Одобрено Rollin' Heights Ballas | Patomac St - Dwayne Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гнилаялирика

Новичок
Автор темы
0
17
Ваш никнейм: Brackston McBright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne Tate
Фракция нарушителя: Rollin' Heights Ballas | Patomac St
Суть жалобы: Подлетел на помощь к своему кенту. А там мужичок в наручниках прыгнул в багажник и поехал со своим кентиком куда-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5xfPY1XH1uE
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023

kone

1,676
14,461
гляну
подождем че пацанчик ответит, просто ради интереса. жду до часов 6-7 / 31 марта.

rymenchique

Пользователь
101
6,340
всё обыграли, а вообще понимаю косяк, одной кнопкой быстро запрыгнул, ну без сомнений, мой косяк, можете закрывать в пользу тс
но фраза "дави этого хуесоса" от представителя государственной организации мне больше понравилась. Ещё, если кому то интересно потом я все таки был арестован через 4-5 минут.
@kone айм сорри, так получилось.

rymenchique

Пользователь
101
6,340
Ваш никнейм: Brackston McBright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne Tate
Фракция нарушителя: Rollin' Heights Ballas | Patomac St
Суть жалобы: Подлетел на помощь к своему кенту. А там мужичок в наручниках прыгнул в багажник и поехал со своим кентиком куда-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Жалоба не будет рассматриваться, пока не будет указана ССЫЛКА на фракцию.

kone

1,676
14,461
дави - бери на капот. системно давит, но по факту берет на капот и это ок вплане игры.
теперь к Двэйну, запрыгивать в багажник когда прям за твоей жопой бежит мусор, это не круто. так при всем этом ты еще и отыграл ПОТОМ, я думаю излишне тут в 1000 слов объяснять что это неролевое поведение.

фракция получает 1/1 и отправляется в архив. нужно играть правильно и красиво, но тебе этого не захотелось. уж извини.

Dwayne Tate 4d ban nrp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.