• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
Ваш никнейм: Aywonne_Mccarthy
Никнейм администратора: lmao
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: 120 минут мута за то что назвал администратора не компетентным - как и есть. Вместо того чтобы заставить человека принять мой фриск - он говорит кидать коин на то что НАШЁЛ ЛИ Я ДИГЛ ИЛИ НЕТ. Скрины залью ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769

• Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
Самая главная притензия к админу - о том что он ПИШЕТ О /COIN нашёл ли я дигл или нет. Мне мутик дал, сам на сите почти не был он, зато игроку что отказывается ничего не дал и пошёл на его поводу. Мега хорош:cool::cool::cool::geek::geek::geek:🥳🧐

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и 59VISHNEVSKY

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
На мут мне впринципе поебать - притензия к тому что он никак не реагирует на отказ от игры по факту, а говорит искать пистолетик через /coin. В каком месте таком спрятать так можно пистолет чтобы его не нашли при обыске?
Всё таки хочу увидеть что же я такого плохого сказал на 120 минут мута?

Последнее редактирование:
  • Нравится

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Доброго времени суток. Звать администратора нужно в самом начале ситуации, либо же включать фрапс. Если позвали в середине - не нужно спамить в ООС чат, мешая администратору разобраться в ситуации. Я сказал игроку принять обыск и вам предложил отыграть в коин наличие оружия, так как в ИС, по словам второй стороны оно не использовалось. Вы отказались и убежали, откатив ситуацию. Блокировку чата выдал за оскорбление на вопрос о фрапсе, скриншот нарушения залил сюда: https://vk.com/wall-212574915_19

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
Доброго времени суток. Звать администратора нужно в самом начале ситуации, либо же включать фрапс. Если позвали в середине - не нужно спамить в ООС чат, мешая администратору разобраться в ситуации. Я сказал игроку принять обыск и вам предложил отыграть в коин наличие оружия, так как в ИС, по словам второй стороны оно не использовалось. Вы отказались и убежали, откатив ситуацию. Блокировку чата выдал за оскорбление на вопрос о фрапсе, скриншот нарушения залил сюда: https://vk.com/wall-212574915_19
Imgur: The magic of the Internet использовалось оно или нет не имеет смысла, оно находится в инвентаре у него, а значит играется. И да, оно использовалось, ведь мы приехали по вызову о них. Ты говоришь заливать фрапс ситуации, мой ответ - агрессивен но при этом по делу, зачем тебе фрапс ситуации если вопрос состоит о том что игрок отменяет диалоговое окно на изъятие его пистолетика.

• Нравится

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Imgur: The magic of the Internet использовалось оно или нет не имеет смысла, оно находится в инвентаре у него, а значит играется. И да, оно использовалось, ведь мы приехали по вызову о них.
Повторяюсь, не видел всей ситуации. Потому что позвали в конце, а видеозапись отсутствует. Ожидайте старших.

whtpw.r

Новичок
Автор темы
10
769
Заливаю скрин вызова как доказательство что мы не просто приехали кого-то там крутить.

• Нравится

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
тут не прав как и администратор, так и игрок не прав, с администратором проведу беседу по поводу /coin при обыске, это вообще бред.
игроку смягчу мут до 60 минут.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.