• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Ваш никнейм: Junior_Cruger
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: Мы преследовали парня на мотоцикле, он забежал за угол жилого дома, мы взяли оружие, вышли наверх, я уже был в прицеле и когда я вышел на сбегавшего, тот уже был со стволом, вариантов не было кроме как начать стрелять первым, время на отыгровку не было ВООБЩЕ. Завязалась перестрелка, в которой мы выиграли, после чего нам прилетел бан за 2.3 и стрельбу без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

nafany

WWL
2,520
12,490
Привет.
Подъезжаете, после чего без отыгровок стреляете по парню, убиваете его и затем просто уезжаете. Фрапс от хелпера. Оружия в руках парня я не вижу, так что, не могу быть уверенным в том, что он по вам начал стрелять. Если есть скрины, приложите.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: reningan и ass1

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Привет.
Подъезжаете, после чего без отыгровок стреляете по парню, убиваете его и затем просто уезжаете. Фрапс от хелпера. Оружия в руках парня я не вижу, так что, не могу быть уверенным в том, что он по вам начал стрелять. Если есть скрины, приложите.
Фрапс ахуенный, тут не видно что у него нет оружия, он мог его спокойно проскроллить. Если бы у него ствола не было, он бы не стоял нас и не ждал там, пока его шотнут, тем более, мы бы его не убили, если бы он был без всего.

Последнее редактирование:

nightcorall

Новичок
4
0
Привет.
у вас нет логов? я когда поднимался по ступеням видел его ган, я думаю там можно посмотреть, тем более я его ни разу считайте не хитанул если не считать (рп добив)

nightcorall

Новичок
4
0
Пересмотрел фрапс, водитель резко разворачивается и едет в сторону паренька, разве это не вх?) тайм код 0,15 - 0,32. @Choppa No Original или @reningan, рассмотрите.
не знаю интересен ли тебе мой ответ, но чел на султане - наш кент, мы ехали за ним т.к. он тоже преследовал вместе с нами этого байкера, точнее он знал что мы на этом черном стратуме и пытался нам помочь его остановить, после мы поехали за ним, а подъезжая к этому тупику там было понятно что он стоял на месте, мотоцикл его стоял там, в хату он зайти бы скорее всего не успел, мы его увидели поднимаясь по лестнице, ну точнее я, а он поднимался вроде даже раньше меня

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
Пересмотрел фрапс, водитель резко разворачивается и едет в сторону паренька, разве это не вх?) тайм код 0,15 - 0,32. @Choppa No Original или @reningan, рассмотрите.
разве можно передавать жб на тебя своему кенту, который будет рассматривать ситуацию не на нейтральной стороне, а в защиту тебя?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
958
6,950
Junior_Cruger - бан за ВХ и неотыгрыш стрельбы.
Crunk_Duringo - бан на 3 дня, за его отыгровку в /me *добивает тупого байкера*. Не нужно переносить OOC конфликты, в IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.