Отклонено LSPD - Matsal_Kumar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Ваш никнейм: Dimebag_Trake
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mowgli_Kumar, Matsal_Kumar
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Грабим типочка, гетто, ничего необычного. Подлетают из неоткуда два брата акробата и начинают меня расстреливать без отыгровки, без ничего. Есть еще предположение что типочек с аимом, 2/2 повесил из тачки + довольно с далекого расстояния, ну не суть. Просто интересно, это нормально вообще или нет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,265
16,073
скрины в доказательства ДМа не берутся, ладно бы, если бы там наглядно все было, у тебя одни скрины стадии и /дм, где даже игрока нет кроме 1 строки

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Стрельба велась из автомобиля. В сидящего игрока. Никто из нас не двигался.
Пусть твой друг пишет айси жалобу, отыгровки мои есть у тебя на скринах. Причина для стрельбы есть у тебя же на скринах.

• Нравится
Реакции: cloaka

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Стрельба велась из автомобиля. В сидящего игрока. Никто из нас не двигался.
Пусть твой друг пишет айси жалобу, отыгровки мои есть у тебя на скринах. Причина для стрельбы есть у тебя же на скринах.
сначала ты стреляешь, и только потом это отыгрываешь?

Smokin All Deads

Новичок
Banned
14
1,282
отыгровки как у игроков тринити: пулл апает ниггеров с драм глока за угрозу жизни

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
отыгровки как у игроков тринити: пулл апает ниггеров с драм глока за угрозу жизни
лёгким движением руки достаёт табельное оружие из кобуры, надавливает кончиком пальца на спусковой курок предохранителя тем самым убирает его, обхватывает пистолет двумя руками, ведёт прицельный огонь из окна автомобиля, предварительно опустив его на кнопку

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
экстренная ситуэйшн, ты уже направлял ствол, не было времени писать отыгровку.
на кого я его направлял то? на братьев акробатов? неа, ребята заехали пока я грабил паренька, и решили пострелять

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
про тебя уже говорят что ты ДМ-ер, стало скучно тебе с корешем решил пострелять, с кем не бывает да?

• Ха-ха
Реакции: andruxa

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
ты хочешь сказать что я направлял на тебя оружие? я стоял спиной, даже не видел как вы подъехали и всадили в меня свинец
Нет разницы, направлял ты его на меня или на кого-то другого. Есть прямая угроза чьей-то жизни. Айси жалобу пишите в суд за нарушение политики ЛСПД.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Нет разницы, направлял ты его на меня или на кого-то другого. Есть прямая угроза чьей-то жизни. Айси жалобу пишите в суд за нарушение политики ЛСПД.
ждём решения админов, я ни с кем ссорится желания не имею. В самом описании жалобы я прямой вопрос поставил, можно так или нет

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пруфов на аим не вижу, пруфов на дм тоже не вижу. два скрина как ты лежишь в стадии в доказательства в этой ситуации не годятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.