Рассмотрено LSPD - Riley_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубо бобо

Новичок
Автор темы
Banned
9
200
Ваш никнейм: Shannon_Latunski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Riley_Garcia
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вообщем, райли садил меня в садок, спросил меня, на сколько тебя туда кинуть, я ответил на часа три-четыре, НЕ БОЛЬШЕ, итог - сижу 1000 минут в садке, прошу выпустить меня, доказательство предоставит вторая сторона а именно Райли, отвозивший меня в садок
@r1ley
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023

r1ley

Новичок
22
739
предоставляю доказательства
игрок по неведомым мне причинам не могу связаться со мной на протяжении долгого времени, поэтому его игровой персонаж сидит в департаменте коррекции аж с января, причем на достаточно так минут, хотя запрашивал я всего 200) игрок тюрьмы который его туда помещал видимо неправильно меня понял, сс с той ситуации я прилагаю

далее скриншот того, что /su выдано именно мной
1680111856096.png

парень сидит с января, смысл ему там дальше чалиться, тем более по ошибке, прошу выпустить его

• Нравится
Реакции: Azamat got drip

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
можно было мне написать без жалобы и я б выпустил
напиши мне в вк https://vk.com/id771638578
ошибка вряд ли есть. у окружной тюрьмы регламентировано за что и на сколько садить, по этому скорее всего ориентировались на это, а не на твою просьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.