Отклонено Mickey_Grobowski

patrikrolton

Новичок
Автор темы
1
67
Ваш никнейм: Ismael_Ruiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Grobowski
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: Данный игрок переносит крупнокалиберное оружие в инвентаре. Пишу в данный раздел, т.к. жалобы на криминальные организации приведут к тому, что данному игроку ничего не сделают. Я как справедливый игрок хочу, чтобы ему выдали блокировку по вашему усмотрению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rkfvbdM - на скриншоте можно увидеть бензопилу, калаш, две биты и наверное катану. Багажник при этом не открыт.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Рассмотрение жалоб на участников криминальных фракций вне юрисдикции проверяющих жалоб на обычных игроков.
Переношу в нужный раздел и оставляю на рассмотрении ассистентам криминальных организаций.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

DESPERADO

Пользователь
Banned
80
3,761
братан, высасываешь хуйню из пальца лишь бы высосать, юмор бля) калаш я не успел переложить в биз, пусть даже не очевидно, но на фрапсе, с которого ты выпучив глаза слизал неоднозначное нарушение, видно, что я специально сбегал к машине и отыграл, что достал оружие конкретно оттуда, даже на скрине твоем видно

• Нравится
Реакции: purpp и hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
вам архив не выдали даже за ваш проеб, пук пук срень среньк ты тут чисто кровушки решил пустить хихи, ну блять, пацан был без мелкаша, сбегал до машины, обыграл, отдых слови на 4 дня, там скоро первомай, снимай трусы гуляй рука - отдыхай епст тудей. =)

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,747
253,439
отклонено. недостаточно доказательств, ничего непонятно.

• Вау
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и hardbass.$tar