Technical keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Ваш никнейм: Sonny_Zavala ; Micky_Davila
Никнейм администратора: keca
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Суть жалобы: произошел конфуз со стороной второго лица (вашингтон), в частности - ДТП.
Данные индивидумы начали БЫКОВАТЬ в ООС чат на нас. Мы согласились играть ИЦ момент, в преимуществе мы были на ДЖИПЕ, легко протаранив вашингтон, мы начали скрываться с места ДТП.
Вторая сторона поехала за нами, с угрозами о том, чтоб мы остановились. Мы дали предупреждения о том, что мы ОТКРОЕМ ОГОНЬ.
Далее. Они гонятся за нами, буквально соприкасаются на линии автомобиля, (требую внимания) ПЕРВЫЕ открытыли ОГОНЬ по нам из ДРОБОВИКА, за что были наказаны МНОЙ и МОИМ братом. Последний из оппонентов пытался отчаянно скрыться за машиной, но был наказан нашей рукой правосудия.

Далее. Мы вызываем копов от лица свидетелей, из-за мороза ситуации, копы оперативно реагируют на вызов, приезжает одна БАБА-КОП и так-же улетает в стадию.
Мы отчаянно пытаемся ЕЩЕ РАЗ скрыться с места происшествия и получаем БАН за СОФТ.

Какой СОФТ - никто не объяснил.
К администратору ПРИТЕНЗИЙ не имеем, искренне надеемся получить доказательства и понимание ситуации, так же нашей стороны.

Скриншоты всех АРХИВОВ, ПАПОК самого САМПА - прикладываю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ys1ife и Spencer_F

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
Мой фрапс залагал и ничего толкового не заснял.
Но на фрапсе участника видно как вы достаточно быстро всех сложили в стадии и все выстрелы были в голову.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Увы и ах, ничего с этим поделать нельзя.
Но на фрапсе участника видно как вы достаточно быстро всех сложили в стадии и все выстрелы были в голову.
Ну, учитывая то, что ВЫ находились в машине, весь дамаг и должен лететь в ГОЛОВУ, убирая тот факт, на твоем же видео видно, как там проходит ДМ в ТОРС, что уже опровергает твое доказательство о том, 1) ВСЕ ЛЕТЕЛО В ГОЛОВУ, 2) СОФТ.

В добавок добавлю старшей администрации на расследование, что данный администратор рассматривал ситуации от своего лица и выдавал на АБУМ, лишь из-за злости того, что его и его кентов шотнули в тачке, ибо по классике жанра гамбита - хищник оказывается жертвой в руках опытных охотников.

Я до сих пор не понял и не увидел конкретного разъяснения от администратора, кроме фрапса, в котором видно как всех разложили под песни дед инсайда.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
По фрапсу видно:
1. Водитель-участник ИС ситуации это админ который выдал наказание. Классика жанра, не затащил в ИС пошел мстить ООС.
2. "Достаточно быстро всех сложили в стадии и все выстрелы были в голову." Лаконичная, стандартная, ОБЫЧНАЯ скорость перестрелки.
3. 0:23 секунда видео - Дамаг в ТОРС. Админ даже в жалобе имея фрапс на руках - вводит в заблуждение.
P/S Этот фрапс годится на мувик, на нём ничего не понять как минимум. Дамаг в норме, темп перестрелки в норме. Не в норме только ТО, что "уважаемый" Кесо выдаёт баны за софт противоборствующей стороне в ситуации в которой САМ является участником. Проигравшим участником.

• Нравится
Реакции: Spencer_F

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,354
63,920
Ты видимо незнаешь. Но скажу тебе, когда ты сидишь в машине - все пули будут в голову, даже если ты будешь стрелять в ноги, в дме покажет что у тебя пули в голову.

Хай админы - поясните каждым своим администраторам о том чтобы они знали механику мода, что да как тут. Видимо Кеса незнает как стрелять из окна, и стадии на гамбите.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
"уважаемый" Кесо выдаёт баны за софт противоборствующей стороне в ситуации в которой САМ является участником. Проигравшим участником.
Я не участник -_-
Просто фрапс от лица участника.
видимо незнаешь. Но скажу тебе, когда ты сидишь в машине - все пули будут в голову, даже если ты будешь стрелять в ноги, в дме покажет что у тебя пули в голову.
Возможно, учту этот момент

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ну да, не участник. Именно поэтому находится в тачке.
В добавок, задам вопрос. Если ты не участник, но находишься в тачке, на твоем фрапсе видно, как ты авторизовался за админа, и продолжил гейм с нами.

Предположим, что это НЕ ТЫ, то в конце фрапса видно, как КТО-ТО использует СОФТ.

ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Бля ты чё слушаешь Кик из фраки

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Я не участник -_-
Просто фрапс от лица участника.

Возможно, учту этот момент
являюсь тс фракции, где это лицо играет - не оффтоп. юзать админку на ситуации вообще запрещенно как таково, т.к ты заинтересованное лицо тем более просить корешей выдать наказание. бан за одну прилетевшую голову с дигла? странно очень, друг.
1680100866367.png

Что по поводу ГМ, вообще очень интересно выходит, что данная персона как видно на фрапсе, зашла на админку на секунду и тут же вышло, по двум телам в ДМ, несложно догадаться, что зашла дабы спекнуть куда уехал черный джип после слов "он че на сх?"

• Нравится
Реакции: GERCZOG и Taranov

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Так же хочу отметить, что на самом фрапсе видно как идут промахи, пули прилетают в капот автомобиля, а не точно в цель.
Я задаюсь вопросом Кесо, ты о чём думал когда САМ просматривал этот фрапс? Ах да, ты даже не УСПЕЛ посмотреть фрапс а выдал наказание прямо на ситуации, со слов "участника" ситуации.

• Нравится
Реакции: misterbeen2.0

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
@Keca проанализировав твои жалобы, я также сделал вывод, как ты считаешь участники ситуации те что Вашингтоне не нарушили правила сервера? А именно 2.3. Они завязали с нами ПЕРВЫЕ перестрелку из-за ДТП. Ты вообще правомерно занимаешь свой пост администратора?

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
о каком софте речь, когда на /dm явно видно попадание в тело, перестрелка стандартная, тут как не прикапываться, ничего не сказать

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Хочу дополнить со своей высоты. Сколько наш Бранчвилльский состав не заебывали за софты - никогда мы не были замечены в использовании софта. Спасибо за откат администратору он подарил больше ответов на вопросы и больше вопросов вдовесок. @Taranov Попроси джентельменов сделать откат этого ютуб произведения искусства, на всякий случай и перезалить на свой ютуб канал в свою очередь.

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA