Отклонено Spencer_Bedeua

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Adalard_Wilson
2. Ник нарушителя: Spencer_Bedeua
3. Суть жалобы: Ну короче два пацыка на пицце чпокнулись(не спенсер,другие),я назвал их геями,пошли мы в каналы разбираться,они начали меня в 2 пиздеть без отыгровок,одного имя Jamas_Banatte,а другого Rodnell_Long,ну так вот,уже угроза жизни была,2х1,ну я шотнул Джамал с отыгровкой первого выстрела,как я шотнул,выбегает этот чёрт по оос связи и шотает меня,при этом дал ему 2 тычки и не пробился,кровь была,на счёт гма не могу ничего сказать,ну так вот,после он добивает меня во 2 стадию,пропал дигл грубо говоря 80 пт,может я прав,а может и нет,посмотрим,что решит администрация.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

евгений пронин

Постоянный
212
864
2.3 нарушил как минимум, за какие то взаимные оскорбления и словасную перепалку с нами шотать? хм. А спенсера я позвал, когда джамал побежал за тобой в каналы

Rudy

Пользователь
131
288
Странно, Спенсера вроде вчера забанили

RPG SNEG

Новичок
41
24
спенсер ваще то шёл за нами и стоял и смотрел за нами со стороны, отыгровка была от нас обоих, нарушение только от тебя, ты убегал от тех драки, шотнул мя и решил поплакаться за потеряный диглик

warscars

Постоянный
193
1,448
ваще-то мы из одной фракции и я слышал ваш разговор как вы куда-то направлялись и джамал меня позвал, я стоял за стеной, как услышал выстрелы - выскочил

K

Kill Niggers!

Автор темы
2.3 нарушил как минимум, за какие то взаимные оскорбления и словасную перепалку с нами шотать? хм. А спенсера я позвал, когда джамал побежал за тобой в каналы
2.3 говоришь? они меня пиздели без отыгровок,а мне хули делать? дополнение: Джамал ашот по жалобам на него,а ЖБ закроют за недостаточно док-ва.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Если жалобу закроют,похуй уж,ствол то у меня есть)

warscars

Постоянный
193
1,448
просто такие как ты цивил со стволом чаще всего и валяются в стадии

K

Kill Niggers!

Автор темы
я тоже за имещуство не играю,ты говоришь цивил да? не знаю кто ты,но точно кто-то из тех троих даунов,но если джамал или ещё кто,лучше бы тебе с сервера съебаться

Б

Бессонница.

Автор темы
Радуйся, что я тебе не выдам за 2.3 ретест.
Отказ.