Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
Ваш никнейм: Alexander_Averin
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2023
Суть жалобы: Выдали бан за ООС махинации (предметы). Да, смотрели работает ли баг, чел нам с гетто, барыга, сказал что работает. Хотели его сделать, и написать в тех. поддержку о этом баге. В итоге словил бан за помощь. Как помогать проекту, если за помощь банят. Никогда не использовал баги, играю уже давно и тут такое. Просто решил сделать добро, на что получил наказание... Можете проверить аккаунт, ничего нету у меня багнутого. Если баг бы получился, и я просто промолчал бы про него, то да, тут спора нету, использовал его для махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
я сам толком не понял, типа кидаешь в инвент предмет, и надо его одновременно вытащить с кем-то, при этом закидывать его в разные слоты, лучше ближе к концу слотов.
парень нам так сказал

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
и итоге мы поняли что тип нас обманул, сказал мейби так, чтоб мы отстали от него. И мы забили болт, начали дальше заниматься своими делами

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
За всю игру в самп, знаю только баг на мотике, на стрелочку :D

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
Лицензионный дигл, дигл с серийным номером, что-то знаешь про это?
ну мой дигл с амунашки, да. мы им и пытались проверить. Я же написал, что барыга нам рассказал. Мы у нег спросили, откуда ты ганы берёшь. Он сначала отмалчивался, и сказал что баг есть

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
196
ну мой дигл с амунашки, да. мы им и пытались проверить. Я же написал, что барыга нам рассказал. Мы у нег спросили, откуда ты ганы берёшь. Он сначала отмалчивался, и сказал что баг есть
мы просто в инвент дома кидали дигл, и по очереди его брали. в итоге чел просто мне его обратно отдал и всё. на этом мы закончили

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Вы дураки, честное слово, нельзя так делать, на первый раз прощу, больше подобным не занимайся. Разбаню аккаунты.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.