Отклонено Reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Marsh

Новичок
Автор темы
0
10
Ваш никнейм: Tyler_Mathers
Никнейм администратора: Reningan
Дата и время наказания/нарушения: 29 марта, 12:12
Суть жалобы: Я не согласен с администратором Reningan т.к он написал что байк на скрине этого чела

мой, ну ни че что ты сам скинул на форуме мой байк? Он там ЧЕРНОГО цвета а в дока-х того парня там байк ЗЕЛЕНОГО цвета. Или ты думаешь что я взял и после того как кинули жб на меня я поехал перекрасил байк в черный? Я хочу чтобы администратор мне снял бан вообще или хотя бы выдал мне изначальное наказание от Кеса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/photo304566602_457239730

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
а тебя ничего не устраивает, ты страный парень xd

whtpw.r

Новичок
10
769
Жестяк, снимите этого бойца игрушечных солдатиков ВС Польши пожалуйста, предлагаю снять с спец админа на техникал

• Ха-ха
Реакции: reningan

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
1680156500686.png

'Эм парень ты по моему вообще на сервере играть не должен. Тебе не кажется? Или это твой не основной форумник другого не основного форумника? Не переживай, твои айпи адреса умело скрыты моими шаловливыми ручками. А байки в ацп администратора в целом другого цвета. Твои гнилые оправдания и попытки вылезти из ситуации как гавно выглядят.

Твой личный кабинет заблокирован за нарушение 25 пункта правил и разбану по этим жалобам НЕ ПОДЛЕЖИТ.

• Вау
Реакции: muhtar.exe