Отклонено Jesus Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
Автор темы
900
56,369
Ваш никнейм: Samwel Vardanyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: С Хесусом у нашей компании завязался конфликт в клубе, который закончился дракой, и практически задержанием нашей компании из за вызова полиции с его стороны, после конца этой ситуации мы решили выследить его, дабы отомстить в менее людном месте, мы наткнулись на него на СТО, и вышли из машины втроем, не показывая огнестрельного оружия (была бита), после того, как мы напали на него, он достал обрез и застрелил нас, здесь претензий нет, ситуация действительно была экстренная, но затем, он зачем то подбежал ко мне и добил во вторую стадию не кинув при этом никакой отыгровки, насколько я знаю, так делать запрещено, других претензий к его игре не имею. Пистолет у меня был в слоте, но я его не доставал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252

Без таймпстампа, или дма невозможно сказать, что я тебя добил. Лично у меня, я в тебя сделал два последних выстрела, когда ты еще был присяде. Скорей всего, друг, ты просто умер от кровотечения и сейчас пытаешься выставить это как добив с целью обмануть администрацию и вернуть себе и кентам потерянные стволы. Как можно заметить на скрине - я выпускаю вторую в него пулю, ибо сверху по патронам 24 - 0. Тобешь после перезарядки будет 22 - 2 (24 патрона). Следом, я просто уезжаю от парней сделав вызов, как можно заметить, на его же скрине меня рядом нету и добива никакого не было.

Как видно, количество патрон прежнее, парень пытается наглым образом выдавить мне наказание, с целью написать на восстановление. Считаю подобные действия, должны соответственно караться.

Замечу так же конкретный слэнг со стороны ТС.
1680056987815.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 7karat

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
К тому же интересно увидить содержание 679 и 680 скриншота. Интересно посмотреть на оос информацию с вашей стороны друзья, и то как вдруг резко на этой же парковке где было только три человека, появилось еще два как только вас убили.

• Нравится
Реакции: 7karat

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369
. Скорей всего, друг, ты просто умер от кровотечения
лол, всеми силами пытаюсь вернуть сд, и кровь из всех щелей полилась., и закончилась за несколько секунд,

да, Геворг Асатрян, у меня мультиаккаунт, с двух персов одновременно на одной ситуации играю
насчет оос информации, там не было ничего такого, что могло бы повлиять на ход события, первый писавший даже не знал, что я где то на ситуации

Последнее редактирование:

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369
все логи просматриваются, я на 90% уверен, что ты сделал 1-2 выстрела по лежащему в первой стадии персонажу

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,764
254,082
все логи просматриваются, я на 90% уверен, что ты сделал 1-2 выстрела по лежащему в первой стадии персонажу
выстрелы не логируются.

Отклонено, недостаточно доказательств.

• Крайне негативное
Реакции: ass1