Отклонено майкл оптика.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Ваш никнейм: Kyrton Berry
Никнейм хелпера: майкл оптика.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. Мне не понравился вердикт моей жалобы тем, что в конечном счету меня заблокировали за 'нарушение 15 пункта правил сервера'. У меня не было времени отыгрывать все отрицательные эмоции после убийства сотрудника полицейского департамента, стоило полицейскому зайти в дом — он погибает.

За ним вследом заходит второй человек, я не в состоянии упираться на написание отыгровок и на перестрелку, но я по крайней мере просто постарался показать нервное состояние своего персонажа в IC, не расписывая в /me, ибо если-бы писал в /me то отвлёкся, и мой персонаж просто-бы погиб.

Я прошу вас пересмотреть мою жалобу и разблокировать меня. Если-бы мой персонаж убил Frank_Scotlands — то ясное дело, я-бы отыграл своё эмоциональное состояние, но на момент перестрелки?.. Когда враг прячется за стеной, сможет выскочить в любой момент, как это и случилось.

Стоило мне писать отыгровку, как в моё лицо сразу-же выскочил соперник и подстрелил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445747/#post-5407498

1680030226755.png

• Вау
Реакции: Smokin All Deads

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,624
Мага, ты забайтил копа на погоню, вогнал копа в дом и убил его просто потому что после погони он должен был тебя трафик стопить, наказание остаётся. Я бы добавил ещё личный кабинет в блокировку, но я тебя уже предупредил что попадание на такой деятельности будет последним.