Отклонено Ethan Codraw и его друг в маске! // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Cleveland Ace[
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan Codraw и его друг в маске!
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Суть жалобы: Мы играли ситу стояли вообще не кого не трогали решали проблемы в банде, приехали парни на байке убили нас.... даже не сделали /callw я даже не увидел ники..но потом парень вернулся и написал "поплатитесь уебки" Хочу подметить что парня я вообще не знаю и врагов у персонажа нету
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ETsPwta

• Нравится
Реакции: lukoshin и moonrock.

ted kaczynski

Новичок
27
412
Мы с моим корешем приехали на худ парней которые охотились на нас на машине ранее. Мы нашли их и убили - вы же попали под горячую руку и, полагаю, в качестве свидетелей. Да и не мог я знать что вы не вооружены и не откроете огонь. Вообщем всё в рамках РП. Мы выжили после перестрелки на выезде у СФ, поэтому мы запомнили кто это был.
Играя на худе ты ожидаешь что никакой стрельбы не будет?

Последнее редактирование:

ted kaczynski

Новичок
27
412
Моя отыгровка, был на нервах поэтому забыл заскринить когда был уже возле парней, можете логи посмотреть.

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
Полностью подтверждаю. Люди стоявшие рядом с вами ездили за нами с оружием и хотели убить, мы оторвались и решила мстить. Несколько минут поисков дали свои плоды, а вы рядом тусовались и получили шальную+как свидетели, копов если что вызвал Я. Там летал вертолет, машина видимо не захотела ехать. Скрины нет, вызывал call 911, спросите у сотрудников которые тогда были на смене - вызов был, я назвал дом с квартирой 7020 или 7040, ну где вас убили там ещё Хантли был черный и сказал что тут стрельба рядом, два трупа или более.

• Нравится
Реакции: ted kaczynski

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Начнем с того что вы убили меня и парня в Афк😂😂

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
Начнем с того что вы убили меня и парня в Афк😂😂
Парня в АФК у бинко мы не трогали, все кого мы убили не были в АФК, никого не поджидали. Если ты в АФК умер это шальная пуля и все, сам стоял АФК в таком районе и таком месте.

• Негативное
Реакции: Bulldozer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.