Отклонено deadpool // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
1. Ваш никнейм: Jack_McDonald
2. Никнейм администратора: reningan
3. Суть жалобы: Я долго не играл на этом аккаунте, да и на гамбите в целом, вот восстановил старые аккаунты через тех поддержку, захожу на аккаунт, а я в деморгане, причина до написания биографии, хотя биография есть, вот ссылка: https://forum.gambit-rp.ru/threads/182996/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mr.Deadpool

Асфальтовый скраб для лица строго по рецепту.
0
132
Приветствую всех.
Ситуация была следующая...
Я проверял заявки UCP и, спустя какое-то время, наткнулся на данного персонажа. Квента соответствовала нестандартной роли. Нестандартные роли, как правило, должны иметь одобренную биографию. Биография есть. Пропускаю человека на сервер. Однако, как выясняется позже, находится его история в архиве. Поэтому мной и вышестоящим администратором было принято решение о том, что сей игрок отправляется в jail. Отправляется ровно до того момента, пока его биография вновь не станет актуальной.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: reningan и depo

Mr.Deadpool

0
132
К слову, если же у истца нет желания доставать биографию из архива, он всегда может изменить квенту на стандартную, да играть в свое удовольствие.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: reningan и depo

Димооон

Новичок
Автор темы
15
124
Приветствую всех.
Ситуация была следующая...
Я проверял заявки UCP и, спустя какое-то время, наткнулся на данного персонажа. Квента соответствовала нестандартной роли. Нестандартные роли, как правило, должны иметь одобренную биографию. Биография есть. Пропускаю человека на сервер. Однако, как выясняется позже, находится его история в архиве. Поэтому мной и вышестоящим администратором было принято решение о том, что сей игрок отправляется в jail. Отправляется ровно до того момента, пока его биография вновь не станет актуальной.
у меня есть проблемка.. чел, который создавал тему с биографией уже не играет давно, но я нашёл его вк, не уверен, что у него есть доступ к тому форумному аккаунту

Mr.Deadpool

0
132
В таком
у меня есть проблемка.. чел, который создавал тему с биографией уже не играет давно, но я нашёл его вк, не уверен, что у него есть доступ к тому форумному аккаунту
В таком случае, смените квенту и не тратьте драгоценное время, которое могли бы провести в игре.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Тебе уже всё отписали. Смени квенту или достань биографию из архива.

1680156681083.png

Закрыто.