Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443558/ - Barney_Buller // прометазин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,614
и еще один вопрос, перечитав жалобу сто раз встревает один момент - передача была в кабинете, сделка должна была проводиться на заправке. если они просто приехали на место этой сделки, причем, нельзя назвать заправку каким-то столь ОТДАЛЕННЫМ от цивилизации, то в чем проблема перенести сделку в другое место, или же просто банально назначить ее на время попозже? пока все выглядит так - приехали типы, вы с ними повздорили в следствии чего завязалась драка, вылетает тип с автоматом из дома с причиной "у него приказ расстрелять вас", что пока-что я расцениваю как ооц игру, и этот же тип принимается расстреливать всех оппонентов. да еще и кличить их аутлавс чисто из-за того, что они на байках приехали - бред, особенно когда это детишки подросткового возраста. жду ответа на тему ооц игры, но пока-что это точно 2.3

• Нравится
Реакции: ишак и Pombaschoo

Bellw

Новичок
44
4,662
и еще один вопрос, перечитав жалобу сто раз встревает один момент - передача была в кабинете, сделка должна была проводиться на заправке. если они просто приехали на место этой сделки, причем, нельзя назвать заправку каким-то столь ОТДАЛЕННЫМ от цивилизации, то в чем проблема перенести сделку в другое место, или же просто банально назначить ее на время попозже? пока все выглядит так - приехали типы, вы с ними повздорили в следствии чего завязалась драка, вылетает тип с автоматом из дома с причиной "у него приказ расстрелять вас", что пока-что я расцениваю как ооц игру, и этот же тип принимается расстреливать всех оппонентов. да еще и кличить их аутлавс чисто из-за того, что они на байках приехали - бред, особенно когда это детишки подросткового возраста. жду ответа на тему ооц игры, но пока-что это точно 2.3
наркотики передавали в кабинете уже после того как сделка была сорвана, изначально мы ехали на АЗС чтобы совершить сделку

• Ха-ха
Реакции: Pombaschoo

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,614
наркотики передавали в кабинете уже после того как сделка была сорвана, изначально мы ехали на АЗС чтобы совершить сделку
это еще в кабинете мне отдавали траву, чтобы отдать ее Трою И Далласу на заправке их.
определитесь уже, что было и как было) жду ответа насчет ооц игры в течении 12 часиков

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
377
3,303
определитесь уже, что было и как было) жду ответа насчет ооц игры в течении 12 часиков
Траву отдал мне член клуба, чтобы я продал ее Далласу и Трою, владельцам и работникам заправки монтгомери, из-за того, что это их место, мы решили передать нарко там.

• Нравится
Реакции: dalevi

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
377
3,303
Ах ну да, это же нормально для детишек, приезжать на питбайках, быковать на взрослых дядек, которых как сказал создатель жалобы было чуть ли не в 2 раза больше. потом еще вместо того, чтобы убежать пытаться что-то сделать. Моему персонажу был выдан четкий приказ от старшего фракции, выйти и начать стрелять. То что чувачки потом начали ганы сейвить, что видно на видосе, когда трупы из 6-ых превратились в 2, то что малолетки бедные, слабенькие с пушками гоняют да, это тоже нормально.

• Нравится
Реакции: dalevi

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,614
Ах ну да, это же нормально для детишек, приезжать на питбайках, быковать на взрослых дядек, которых как сказал создатель жалобы было чуть ли не в 2 раза больше. потом еще вместо того, чтобы убежать пытаться что-то сделать. Моему персонажу был выдан четкий приказ от старшего фракции, выйти и начать стрелять. То что чувачки потом начали ганы сейвить, что видно на видосе, когда трупы из 6-ых превратились в 2, то что малолетки бедные, слабенькие с пушками гоняют да.
четкий приказ убить подростков на питбайках за наезд на толпу амбалов, которые при желании черепа бы им проломили, но вы решили пойти по кровавому пути, тем более когда драку начали ВЫ. ваши отговорки, что вы перепутали скинов с аутло - бредятина, и просто повод для шота, волосатые мужики на байках и подростки в колхозанских шмотках выглядит по разному, и азс как точка для проведения сделки, не смотря на то, что покупателями являлись владельцы сто - тоже полный бред. заедь бы человек заправится, вы бы тоже хлопнули его за то, что он сделку мешал проводить?

Слон это прозвище моего перса, ну у байкеров так принято.
ну тогда уж тем более 2.3, на фрапсе видно, как тиллер принимал активное участие в драке, выходит, что не имея весомой почвы для стрельбы "приказ" уже был отдан, но все же повторюсь, ваша массовая драка как таковой причиной не являлась) тем более когда вас было больше.

стрелок получит наказание в виде варна, за восстановлением в тех. раздел
Barney_Buller - warn

• Нравится
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.