• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

laysmoker123

Новичок
Автор темы
9
400
Ваш никнейм: Rakeem_Knott
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Суть жалобы: Приехали госски начали срать в оос чат, их привели по оос инфе. Ситуация не об этом. Один из пдшников Corey Elliot(который оскает родных *жалоба*) начал выписывать нам в оос якобы мы долбаебы ноем(его прямые слова). После чего, мне выдают за 1 слово мут 1пп, в то время как пдшник себе гуляет. И еще выдают бан за обход. Прикрывательство игроков чистой воды. За такую бредовую ситуацию(при том что она ушла в откат), я попрошу снять бан, ИЛИ смягчить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *опаопаопаопа*

Последнее редактирование:

13th

иди нахуй
369
35,213
Реально ведь, всего лишь за 1 слово.
мне выдают за 1 слово мут 1пп
1680027948226.png
1680027955530.png

Она ушла в откат только потому что я тебе дал бан, иначе вы бы ждали вашу подружку, которая как я понимал не захотела заходить и специально вышла, дабы засейвить оружие.
при том что она ушла в откат

я попрошу снять бан, ИЛИ смягчить наказание
не, посмотрев как ты тут общаешься в жалобе, я ПРОТИВ смягчения, да и в игре ты не лучше общаешься
1680028064553.png

13th

иди нахуй
369
35,213
прикрывание своих пдшников. почему же ты не выдал тому же кори мут за "балванов" и "долбаебов"?
К твоему сожалению, а может даже и счастью игрок пд стороны тоже наказан.
объективно пять дней за 1 сообщение это слишком сурово
ну в следующий раз будешь думать головой, прежде чем так делать

laysmoker123

Новичок
Автор темы
9
400
ну в следующий раз будешь думать головой, прежде чем так делать
другое дело если бы я выписывал по кд на обходе, но я написал одно сообщение, поскольку НА ТОТ МОМЕНТт ты не наказал пдшников по сути таковой. и за 1 сообщение 5 дней, это слишком жестко как по мне, просто хотя бы бан сократите пожалуйста?

laysmoker123

Новичок
Автор темы
9
400
можно узнать статус жалобы? я все таки надеялся бы на смягчение =(

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Ну твою вину я чётко вижу, а админ выступает против твоего смягчения.
Следовательно - ты остаёшься в бане.

Хорошей игры, впредь не совершай своих ошибок.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: laysmoker123