Отклонено Anthony Wlash

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: James McLine.
2. Ник нарушителя: Anthony Wlash.
3. Суть жалобы: НонРП, нарушение атмосферы. Два индивида заспавнили тачку позади меня, сели в её и начали меня просто толкать вместе с мотоциклом, ничего не сказав ни в IC ни в OOC.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

backinbussines

Новичок
70
2,536
пацан попросил прощенья потом, да простит меня бог, но ты д*лба*б, раз пишешь жалобы на подобные вещи

дальтоник

Постоянный
155
12,325
мы заспавнили машину я смотрю телефон и отъезжаю назад поднимаю голову вижу что тащу полицейского ну я решил уже дотащить как дотащил извинился и мы поехали дальше
вопросы?
да и какая атмосфера стоять в анимке /lean 1 у мотоцикла с каких пор данное действие именуется атмосферой я походу не допер
[21:08:02] (( Anthony Walsh[431]: глубоко извиняюсь ))