Рассмотрено daddys fury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
Ваш никнейм: Matthew_Price
Никнейм хелпера: daddys fury
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Суть жалобы: Модер закрыл жб, при этом я не увидел ответа на вопросы:
1. IC мне предъявили бандаформирование. Для этого не нужны улики/топики? Фракцию я никакую не играю.
2. Задержание отыгрывать не нужно? Допрос проводить не нужно? (Я же особо опасный член банды, согласно клевете в IC)
3. Модераторам можно называть игроков особо одарёнными?
4. "Вы начинаете провоцировать персонажа" Где? Я отыграл, что персонаж недоволен приездом копов на худ. Им не мешал, не трогал, опасной ситуации не создавал.
5. Оск и оффтоп в теме не проконтролировал, молодец, зато начал предъявлять, что я кого-то там смотрю на ютубе. Лучше б писал по делу.
Об остальных претензиях отписано в закрытой жалобе.
*ответ модера*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445695/

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
PS. По поводу пятого пункта. За оффтоп всем прилетело (от другого админа). Претензий на этот счёт нет.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
1. что бы сформировать улики, нужно проработать территорию и членов банды. тебя никто не арестовал, а лишь задержали
2. что не было отыграно в твоем задержании? в допросе не увидели нужды
3. как и любому другому человеку
4. просмотрите собственные скриншоты
5. вы сами должны контролировать свой базар

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
3. как и любому другому человеку
"3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются." То есть правила подачи оскорблять запрещают, а вы разрешаете? Или игрокам оскорблять запрещено, а проверяющим - разрешено? Поясни.

2. что не было отыграно в твоем задержании? в допросе не увидели нужды
Конкретно я не увидел обыск, проверку документов, допрос. Спрашиваю в 3-ий раз: это играть не нужно? Мне просто кинули звёзды без отыгровок и IC причины. Это в рамках РП?

5. вы сами должны контролировать свой базар
Контролировать "базар" должны проверяющие, следящие за топиком. Собственно, это и сделал потом один из модеров, выдав преды за оффтоп. Не знаю зачем ты ответил, если я добавил POST SCRIPTUM.

1. что бы сформировать улики, нужно проработать территорию и членов банды. тебя никто не арестовал, а лишь задержали
Мне не ясна разница между арестом и задержанием в данном контексте.

Последнее редактирование:

Rousen

Новичок
Banned
4
10
"3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются." То есть правила подачи оскорблять запрещают, а вы разрешаете? Или игрокам оскорблять запрещено, а проверяющим - разрешено? Поясни.

Конкретно я не увидел обыск, проверку документов, допрос. Спрашиваю в 3-ий раз: это играть не нужно? Мне просто кинули звёзды без отыгровок и IC причины. Это в рамках РП?

Контролировать "базар" должны проверяющие, следящие за топиком. Собственно, это и сделал потом один из модеров, выдав преды за оффтоп. Не знаю зачем ты ответил, если я добавил POST SCRIPTUM.

Задержание - кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления. Задержать тебя могут на срок, установленный законодательством Штата (https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=967&sid=a9b7df806ac8af2200b0dba153a61b14) до выяснения обстоятельств. Тобишь, задерживают для того, чтобы составить всю документацию, опросить свидетелей и поискать улики. Если проведены все оперативно-розыскные мероприятия, если доказано, что твоей вины нет - тебя отпускают.
Арест - обвинительный приговор с наложением санкций, когда вина полностью доказана.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Lexion

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
это играть не нужно?
Патрульный не детектив, его задача тебя задержать/написать инцидент репорт и передать дальше уже к детективам, обыск можно не играть, потом в делопроизводстве будет хуже. Да и в целом ты не показывал особой заинтересованности в игре как я посмотрел по твоим скриншотам.

Ниже в ответе объяснили разницу, не вижу смысла повторяться.

Не будет.
1680119639939.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Donec Perficiam и Lexion