• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
Ваш никнейм: Dmitry_Vyazemskiy
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: забанил на 7 дней с причиной: "пжнф", не нашел жалобу на себя и вообще мой ник никак не фигурирует на форуме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1679949842169.png

nafany

WWL
2,510
12,171
Привет.
Жалоба на тебя была написана в скрытом разделе хелперов, поэтому ты не найдёшь на форуме.
Наверное, круто использовать анимацию /bj 8 улетать куда-то, а затем тебя твои друзья поднимали без единой отыгровки.
@reningan

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: reningan и ass1

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
Привет.
Жалоба на тебя была написана в скрытом разделе хелперов, поэтому ты не найдёшь на форуме.
Наверное, круто использовать анимацию /bj 8 улетать куда-то, а затем тебя твои друзья поднимали без единой отыгровки.
@reningan
серьёзно за локальный рофл который был совершен 1:30 ночи на территории где в зоне прорисовки ни одного человека, который не причинил ни кому вред и никак не испортил ни кому игру меня банят на 7 дней? разумно. Я понимаю если бы мы катались и вынуждали на конфликты игроков, если бы мы это использовали в людных местах, старались это использовать в целях какого-то троллинга. Ну а так за то что мы с пацанами чисто поприкалывались минут 15-20 без использования читов и прочего, мне ограничивают игру на 7 дней :)

URALMASH

Старичок
459
28,760
действительно существенное нарушение, отчистили сервер от нечести, спасибо большое хелперам!

• Нравится
Реакции: летов

nafany

WWL
2,510
12,171
Ладно, посмотрел твой профиль форумника, вижу игру во фракции где фигурирует данный персонаж. На первый раз обоим сниму бан, впредь больше такого не делайте.