Одобрено Lazar_Goikovich, Mike_Lan_Stefford, Wally_Zuniga // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
Ваш никнейм: Amber_Gaines
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lazar_Goikovich, Mike_Lan_Stefford, Wally_Zuniga
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Lazar_Goikovich начало шота без отыгровок, Lazar_Goikovich и Mike_Lan_Stefford дернули кабель чтобы сбить вторую стадию, Wally_Zuniga вероятно их кореш юзнул момент чтобы ещё раз пошотаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mILMUFN

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
А чё он 2 секунды, если у тебя на скрине он длится дольше.
весь фрапс не имеет смысла заливать, тебе незачем смотреть 10 минут фрапса как мы танцуем и играем на своей площадке, собственно он обрезан от лишней информации. суть жалобы в начале шота без отыгровок = это запруфано, кто кого убил можно уже и в логах посмотреть

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
весь фрапс не имеет смысла заливать, тебе незачем смотреть 10 минут фрапса как мы танцуем и играем на своей площадке, собственно он обрезан от лишней информации. суть жалобы в начале шота без отыгровок = это запруфано, кто кого убил можно уже и в логах посмотреть
Есть смысл, я посмотрю как раз на катапульту и чё они там отыграли или не отыграли после стрельбы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,046
77,705
Есть смысл, я посмотрю как раз на катапульту и чё они там отыграли или не отыграли после стрельбы.
фрапс не мой что видно по скину, большее человек предоставить не может. на фрапсе отчетливо видно как по нему начинают шот без отыгровки, а отыгровка пишется соответственно ПЕРЕД началом шота, а не после. этой информации вполне достаточно

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Ладно, почитав квенты этих персонажей и просмотрев их ЛК.
Все трое получают айбаны за неролевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.