Отклонено SFPD - SFPD, SWAT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Edmund Hughes, Abba Imbar (второй участник погони)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD
Фракция нарушителя: SFPD, SWAT
Суть жалобы: долгая история. вчера была погоня, мы похитили цивила, забрали унего дробовик. за это нас кинули в апб. вчера нас уже ловили на этой сите. мы отсидели свои заслуженные пк. (ИЗ АПБ НАС НЕ ВЫНОСИЛИ). сегодня катаемся и нас стопает 5 тачек сфпд. кнш мы сьебываем. чейс шел 2 часа, в ходе которого подключили сват, сд, но не суть. короче нас взяли, меня выкинули в садок на 1700 минут. мы отыгрывали заминированную машину. САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО НА НАС ВИСЕЛО АПБ ПО ПОХИЩЕНИИ, КОТОРОЕ С НАС ТАК И НЕ СНЯЛИ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЧЕЙС ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТКАТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОРИЕНТИРОВКА НЕАКТУАЛЬНА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видос не льётся на ютуб, покажу лично человеку, который будет просматривать жалобу
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023

• Нравится
Реакции: angel

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
659
2,099
Уже ведь решили ситуацию с SA-ES. Ожидаем ответа от них.

camby -_-

Новичок
7
88
АПБ снять забыл, прошу прощения.
Когда вас остановили - вы дали по газам, это уже не наша вина и проблема, так бы в ИЦ/ООС разобрались, и все было бы нормально

• Крайне негативное
Реакции: angel

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
могли бы объяснить в б чат что вас уже брали за апб думаю тогда бы разошлись с миром ну а так сами виноваты мужики
не знал что мы в апб ваще братан, мы ток чкс назад от сд узнали об этом

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
АПБ снять забыл, прошу прощения.
Когда вас остановили - вы дали по газам, это уже не наша вина и проблема, так бы в ИЦ/ООС разобрались, и все было бы нормально
мы не знали что мы в апб, я хотел остановиться, но мой напарник был против.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вас взяли за то что вы уходили от погони. нужно было останавливать сразу на этом моменте, а не ждать конца. сват тут причем вообще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.