Одобрено Kentrell Evans, Ademari Little, Daevion Watts // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Devil Wears Prada

Новичок
Автор темы
48
6,981
Ваш никнейм: Spencer_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell Evans, Ademari Little, Daevion Watts
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: dm, 2.3, по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/bM6mRgx

GlockOut

Новичок
54
3,587
Скорее всего данные игроки решили что оскорбление и унижение это причина для ликвидации людей.
1679940074548.png
К сожалению не все администраторы вовремя приходят на ситуацию и не могут увидеть весь пиздец который происходит до того как началась стрельба и из-за чего.

Такое отношение к ним появилось так как данные персоны не раз появлялись на нашем месте игры и провоцировали на всяческие действия против них.
1679940350802.png
Вот что происходило до того как мы собрались и уже бы начали игру.

Понятия не имею что наша фракция и игроки её сделали этим людям, все тянуться за мнением который насрал какой-то такойже идиот и подражают ему, поэтому стараются навредить всяческими способами.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
К сожалению не все администраторы вовремя приходят на ситуацию и не могут увидеть весь пиздец который происходит до того как началась стрельба и из-за чего.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Дополню жалобу эту. Парни заявляются за вечер уже 4ый раз на худ фракции Banton и мешают играть. Kentrell Evans сбивал стадию аптечкой после драки, а когда приехали копы - просто встал в анимку и просто стоял. Сначала просто ведут себя как аутисты, а после начинают массовый ДМ. По логам можете посмотреть как они убили Lamilton_Taeshawn и еще одного парня. Потом, за мной бегал Daevion Watts вместе с Ademari Little и когда я одного из них ёбнул - он вылетел чудесным образом. (всё можно посмотреть по логам). А после, его дружок под ником Daevion Watts сбивает себе стадию аптечкой, после того как умер (можете посмотреть также по логам). Эти парни конкретно уже всех заебали своими выходками, прошу уже принять меры. Также у Daevion Watts похоже ВХ, ибо они нашли меня ХУЙ знает как, я уехал от них далеко давольно, а они прибежали за мной через минуту. Как они узнали куда я забежал? Хуй знает.

murderjj

Новичок
8
283
Дополню жалобу эту. Парни заявляются за вечер уже 4ый раз на худ фракции Banton и мешают играть. Kentrell Evans сбивал стадию аптечкой после драки, а когда приехали копы - просто встал в анимку и просто стоял. Сначала просто ведут себя как аутисты, а после начинают массовый ДМ. По логам можете посмотреть как они убили Lamilton_Taeshawn и еще одного парня. Потом, за мной бегал Daevion Watts вместе с Ademari Little и когда я одного из них ёбнул - он вылетел чудесным образом. (всё можно посмотреть по логам). А после, его дружок под ником Daevion Watts сбивает себе стадию аптечкой, после того как умер (можете посмотреть также по логам). Эти парни конкретно уже всех заебали своими выходками, прошу уже принять меры. Также у Daevion Watts похоже ВХ, ибо они нашли меня ХУЙ знает как, я уехал от них далеко давольно, а они прибежали за мной через минуту. Как они узнали куда я забежал? Хуй знает.

отдельная жалоба. Устроили масс дм дракой? Стрелять начали вы.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623

Все твои слова воздух. Я увидел только как человек достал АВТОМАТ перед этим передав ООС информацию и из-за драки начал поливать толпу, достал АВТОМАТ начал стрелять - умер, после жалуется на смерть.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
из-за драки начал поливать толпу
Гений по отмазкам. Всё что скажу - по моему соигроку был открыт огонь, его положили встадию и вы там бегали все с оружием уже. Я открыл по вам огонь. (захуярили вы сначала Lamilton_Taeshawn, а потом я по вам открыл огонь)

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Гений по отмазкам. Всё что скажу - по моему соигроку был открыт огонь, его положили встадию и вы там бегали все с оружием уже. Я открыл по вам огонь. (захуярили вы сначала Lamilton_Taeshawn, а потом я по вам открыл огонь)
Не вижу доказательств - значит Воздух.

murderjj

Новичок
8
283
Да кому ты рассказываешь, чудик, Anthony Perkins начал стрелять из-за драки а потом вылетел.

The Devil Wears Prada

Новичок
Автор темы
48
6,981
к сожалению или к счастью вы парняги имеете только топик скриншот персонажей

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Вся суть игры этих парней - приехать на идлвуд или ещё куда-то, пошотаться, вылететь и обоссать себе штаны от смешных строчек фангейма вылетающих из их голов.
Я не первый раз с ними сталкиваюсь и не понимаю почему один из этих игроков не в бане, если его кидали в блокировку по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/445244/page-2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Everything They Owe

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Kentrell_Evans - получает айбан за неролевое поведение и порчу атмосферы.
Ademari_Little - получает айбан за неролевое поведение, порчу атмосферы и читы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/445697/)
Daevion Watts - аналогично парням сверху.

Anthony_Perkins - также получает айбан за софт (https://forum.gambit-rp.ru/threads/445674/)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.