Рассмотрено SWAT, SD - SWAT, SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
245
13,010
Ваш никнейм: Duke_Jenkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SWAT, SD
Фракция нарушителя: SWAT, SD
Суть жалобы: Ребят пишу жалобу ТОЛЬКО из-за того что это был полный бред, раньше не написал по причинам которые разглошать не хочу. Вообщем вкратце СД на пару со СВАТОМ решили зарейдить мой бар, и по итогу взяли всех и заковали в наручники, и СВАТ сказал "всех кто в наручниках в окружную" ладно допустим я могу понять у вас там онлайна ноль и вас за это ебут да и из-за этого вы кидаете туда ково попало(говорю там потому что за другой акк ещё месяц назад попал в окружную из-за драки в баре, на 300 минут) но ребята давайте будем хоть немножко адекватные, и будем искать хоть какую нибудь причину для садка, а не "нууу он был в баре да, а значит в окружную его". Я сдался добровольно, при себе у меня было ровным счётом ничего. Но при этом я попал туда так же как и все на триста минут, хотелось бы узнать, зачем и нахера? Ибо это полный бред. Владельца бара сажать за то что он блять был в баре. И ПРИ ЭТОМ ДОБРОВОЛЬНО сдался. Да вы щас скажете "ооо опять долбаёб пришёл ныть про то что мы работаем" но ребята, я лидер фраки и грубо говоря из-за хуйни моя фрака буквально зафризилась. И я знаю ваш последующий ответ "пиши в прокуратуру" но давайте будем реалистами, хоть вы и говорите что она работает, это далеко не так ибо что мой соигрок что я писали туда, и нам НИХУЯ не отвечали. Так что парни никакого негатива, я просто хочу продолжить играть ибо пять часов это через чур дохуя. У меня нету столько времени сидеть в пустом садке, а за фарм часов банят, да и если бы не банили я один хер не смогу так сделать по ряду причин о которых не желаю говорить. Всем мир дружба и жевачка. Вдовесок к своим словам кидаю скрин уже с расмотренной жалобы моего игрока фракции

Повторюсь, никакого негатива, просто я не могу отсидеть данный срок в садке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023

• Нравится
Реакции: something

Lydiashka

Автор темы
245
13,010
Браво, ничего лучше не придумал?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,624
Не знаю зачем вас садят в садок и вы пишите жалобы по одиночке когда могли бы написать ее одним человеком со всеми никами кого посадили в садок, уже разбирали, вас выпустить должны

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

Lydiashka

Автор темы
245
13,010
Не знаю зачем вас садят в садок и вы пишите жалобы по одиночке когда могли бы написать ее одним человеком со всеми никами кого посадили в садок, уже разбирали, вас выпустить должны
Не выпустили

true glebas

Ветеран
1,099
15,780

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Выпустят кто под горячую руку попал.
Меньше киллхаусы стройте в своих барах, это так, совет на будущее.
И ещё на будущее, пустые слова без скриншотов - текст на ветер.

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.