Промо и персы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
Первый вопрос, почему на всех моих персонажах изменилось место рождения. С германии на Италию, с Америки на Арменмю и тд.
Второй вопрос, скажите все промокоды
Третий вопрос, почему я впервые слфшу о проме болди, но пишет якобы я уже его юзал?

Решение
1. В душе не ебём, возможно когда расширяли массив мест рождений, то индексы массивов сменили свои значения и всё к хуям напуталось. Чуть что, если тебя это не устраивает, можешь попробовать обратиться в технический раздел.
2. Пробуй boldy, sappy, glock, warzz, street, hat2023, или спроси актуальные промокоды в /ask.
3. Значит уже юзал, а может твой персонаж зарегистрирован до того, как данный промокод был выпущен, а не наоборот.

🔐

для жалобы

Новичок
Banned
15
8
Первый вопрос, почему на всех моих персонажах изменилось место рождения. С германии на Италию, с Америки на Арменмю и тд.
Второй вопрос, скажите все промокоды
Третий вопрос, почему я впервые слфшу о проме болди, но пишет якобы я уже его юзал?
#glock
#street
#hat2023
Правда, пытался, не выходит, мб нет промо

4,772
49,940
1. В душе не ебём, возможно когда расширяли массив мест рождений, то индексы массивов сменили свои значения и всё к хуям напуталось. Чуть что, если тебя это не устраивает, можешь попробовать обратиться в технический раздел.
2. Пробуй boldy, sappy, glock, warzz, street, hat2023, или спроси актуальные промокоды в /ask.
3. Значит уже юзал, а может твой персонаж зарегистрирован до того, как данный промокод был выпущен, а не наоборот.

🔐

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
1. Возможно тех. баг, напиши в технический раздел и баг трекер об этом.
2. Промо можешь узнать в /ask, официальной группе сервера ну и само собой на каналах ютуберов, которые снимают на сервере.
3. Зачастую промо могут юзать только новые персонажи или же новые юзеры (ЛК).

Kalistratov

Легенда
694
6,710
1. Возможно тех. баг, напиши в технический раздел и баг трекер об этом.
2. Промо можешь узнать в /ask, официальной группе сервера ну и само собой на каналах ютуберов, которые снимают на сервере.
3. Зачастую промо могут юзать только новые персонажи или же новые юзеры (ЛК).
Рофл в том, что юзать их на НОВЫХ персах нельзя.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Рофл в том, что юзать их на НОВЫХ персах нельзя.
Значит только новые ЛК могут их юзать, то есть промокоды такие только для новичков, но не стоит расстраиваться, редко (но всё же) могут давать промокоды всем игрокам сервера в официальной группе

Kalistratov

Легенда
694
6,710
Значит только новые ЛК могут их юзать, то есть промокоды такие только для новичков, но не стоит расстраиваться, редко (но всё же) могут давать промокоды всем игрокам сервера в официальной группе
Ага, 5 тысяч и нахуй не кому не нужный купон какой-нибудь, спасибо уже наелись.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674

для жалобы

Новичок
Banned
15
8
У меня чел начил не давно играть, они не заработали, вот рофл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.