#glockПервый вопрос, почему на всех моих персонажах изменилось место рождения. С германии на Италию, с Америки на Арменмю и тд.
Второй вопрос, скажите все промокоды
Третий вопрос, почему я впервые слфшу о проме болди, но пишет якобы я уже его юзал?
Рофл в том, что юзать их на НОВЫХ персах нельзя.1. Возможно тех. баг, напиши в технический раздел и баг трекер об этом.
2. Промо можешь узнать в /ask, официальной группе сервера ну и само собой на каналах ютуберов, которые снимают на сервере.
3. Зачастую промо могут юзать только новые персонажи или же новые юзеры (ЛК).
Значит только новые ЛК могут их юзать, то есть промокоды такие только для новичков, но не стоит расстраиваться, редко (но всё же) могут давать промокоды всем игрокам сервера в официальной группеРофл в том, что юзать их на НОВЫХ персах нельзя.
Ага, 5 тысяч и нахуй не кому не нужный купон какой-нибудь, спасибо уже наелись.Значит только новые ЛК могут их юзать, то есть промокоды такие только для новичков, но не стоит расстраиваться, редко (но всё же) могут давать промокоды всем игрокам сервера в официальной группе
Шапочку давал новогоднюю.че эт за промо который инактив
На халяву и уксус сладкий, к тому же на сервер приходят далеко не за купонами...Ага, 5 тысяч и нахуй не кому не нужный купон какой-нибудь, спасибо уже наелись.
А ЗА ШУТЕРКАМИ ИХИХИХХИИХ. Ой.На халяву и уксус сладкий, к тому же на сервер приходят далеко не за купонами...
У меня чел начил не давно играть, они не заработали, вот рофлЗначит только новые ЛК могут их юзать, то есть промокоды такие только для новичков, но не стоит расстраиваться, редко (но всё же) могут давать промокоды всем игрокам сервера в официальной группе
Значит они либо недействительны либо баг какойУ меня чел начил не давно играть, они не заработали, вот рофл