Рассмотрено David_Reyes, Alexander_Shubu, Lawson_Maylo, CayCay_Lame_JR // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wish You Would

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Rodney_Alston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Reyes, Alexander_Shubu, Lawson_Maylo, CayCay_Lame_JR
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Необоснованно начали стрелять по нам. Хотя в принципе очевидно с какой целью, видео чуть ниже подтверждает мои догадки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

casanova

🍼 🎈
669
13,988
стрельба

видео, которое доказывает дм со стороны данных индивидов

например я тут вижу только РП моменты персонажа, в вашей прошлой жалобе, GLADIATOR все по полочкам расставил почему мы начали по вам стрелять, но я так понял вы совсем обижены.

Wish You Would

Новичок
Автор темы
0
0
например я тут вижу только РП моменты персонажа, в вашей прошлой жалобе, GLADIATOR все по полочкам расставил почему мы начали по вам стрелять, но я так понял вы совсем обижены.

никакого конструктива с вашей стороны я не увидел, дружище. один лишь детский лепет с пересылом чьих-то там фотографий.

аргументируй мне стрельбу с вашей стороны, а не пытайся троллить со мной детскими провокациями, которые ты зазубрил с видео со скайповским троллингом.

Wish You Would

Новичок
Автор темы
0
0
1679878565539.png

после этого не говори, что вы на серьёзе, без левых обид - решили обстрелять нас.

casanova

🍼 🎈
669
13,988
Посмотреть вложение 2962522

после этого не говори, что вы на серьёзе, без левых обид - решили обстрелять нас.
вы фурфыкатся возле нашей машины стали чето гсигны кидать, потом возле нас прошел чувак ваш с карабином, наших персонажей очень это забеспокоили, поэтому они начали стрелять по вам.

Wish You Would

Новичок
Автор темы
0
0
а так вы удалили ту тему.

не, другаллёк. в этот раз такое не прокатит. я не вижу смысла дожидаться ответа от вашей стороны, если на вас весит ещё одна жалоба, которая абсолютно схожа с нашей.

приехали ~ доебались ~ получили в ответ лишь игнор ~ убили.

1679878898751.png

Wish You Would

Новичок
Автор темы
0
0
не вводи администрацию в заблуждение, парень. если ты уже и едешь шотаться, то не позорься подобными оправданиями в жалобах. смешно становится.

casanova

🍼 🎈
669
13,988
блять чувак угар смехота блять пиздец смешно убил убило на месте угар 228 анонимус 2012 привет ебать угар нахуй бля прикол рофл джоук бляяя умираю от данной шутки, я в АХУЕ это так смешно бля пацан внатуре. все ваши слова в дискорде это бессмыслица где вы просто врубали голосные звуки либо пиздели чето громкие, даже не поняли с кем базарили пацаны.

Wish You Would

Новичок
Автор темы
0
0
блять чувак угар смехота блять пиздец смешно убил убило на месте угар 228 анонимус 2012 привет ебать угар нахуй бля прикол рофл джоук бляяя умираю от данной шутки, я в АХУЕ это так смешно бля пацан внатуре. все ваши слова в дискорде это бессмыслица где вы просто врубали голосные звуки либо пиздели чето громкие, даже не поняли с кем базарили пацаны.

не молчим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.