Одобрено Miles_Bivoux // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Bivoux
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Люди 4-5 человек на мотокроссах гнали по городу, я подумал гонка, т.к. я тоже на мото, решил тоже увязаться, погонять с ними. Они приехали до ремонтной, начали оскорблять, один из этой компашки вытащил дигл (без отыгровки) начал оскорблять и угрожать, ну я не стал ввязываться в конфликт, сказал мол понял, ухожу. Когда они сели на свои мото, а я на свой, то крикнул им "пидарасы", ну тут и началась погоня. В итоге уже за Пайном меня сбили с мото, а гей на Miles Bivoux без отыгровки гана застрелил меня, даже если бы она и была, разве за оск нужно гоняться по всей карте и убивать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Залей полный фрапс, твои скрины хуета. Касательно ситуации, ты и в правду приехал к нам, врезался в одного из наших на своём санном нрг. Наш встал, направил на тебя ствол, потом столкнул с байка и сказал гулять. Если ты не понял, это было ограбление. Ствол тебя не испугал, ты сбил нашего со своего мотоцикла, сел на него и стал наворачивать круги, крича нам, что мы пидорасы. Гнались за тобой от ЛС до мотеля в СФ, причем ты сам развернулся в конце, хотел поиздеваться.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jacobs millicano

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Залей полный фрапс, твои скрины хуета. Касательно ситуации, ты и в правду приехал к нам, врезался в одного из наших на своём санном нрг. Наш встал, направил на тебя ствол, потом столкнул с байка и сказал гулять. Если ты не понял, это было ограбление. Ствол тебя не испугал, ты сбил нашего со своего мотоцикла, сел на него и стал наворачивать круги, крича нам, что мы пидорасы. Гнались за тобой от ЛС до мотеля в СФ, причем ты сам развернулся в конце, хотел поиздеваться.

Эм, я крикнул один раз и принялся уезжать, конечно я мог легко от вас оторваться, но давал вам фору в погоне, чтобы было интересно, не плохая ситуация. И зачем ты кинул скрины, на которых ничего нет? Если я что-либо нарушил - кидай жалобу, вообще без проблем. Претензия лишь в неотыгрыше гана и убийство за оск. Можно было бы избить, ограбить, унизить, но убивать за 1 слово «пидарасы» такое себе, меньше агрессии, приятель, или ты из обиженных)

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Эм, я крикнул один раз и принялся уезжать, конечно я мог легко от вас оторваться, но давал вам фору в погоне, чтобы было интересно, не плохая ситуация. И зачем ты кинул скрины, на которых ничего нет? Если я что-либо нарушил - кидай жалобу, вообще без проблем. Претензия лишь в неотыгрыше гана и убийство за оск. Можно было бы избить, ограбить, унизить, но убивать за 1 слово «пидарасы» такое себе, меньше агрессии, приятель, или ты из обиженных)

Если у вас есть фрапсы, приложите их. По вашим скриншотам мало что можно понять.

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902

Дурачка блять не строй, тебя столкнули с мотоцикла и сказали гулять, тебя грабили нахуй, но ты опять сел на нрг и съебался в тупую. Тебя за это разъебали, а не за выкрики про пидорасов.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Дурачка блять не строй, тебя столкнули с мотоцикла и сказали гулять, тебя грабили нахуй, но ты опять сел на нрг и съебался в тупую. Тебя за это разъебали, а не за выкрики про пидорасов.
Какой грабеж? На скринах видно, как вы своей гейской тусовкой меня прогоняете, а не грабите. Врушка) а от тебя не отыгрыш Гана и 2.3, ты тему не переводи , грубиян

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Бля)) Сбили с мотоцикла, наставили ствол, прогнали нахуй - не грабеж.
Эм, я крикнул один раз и принялся уезжать, конечно я мог легко от вас оторваться, но давал вам фору в погоне, чтобы было интересно, не плохая ситуация.
Ну заебись, что давал фору. Надавал и получил в маслину в ебало за свой съеб с ограбления. И это в очередной раз доказывает, что ты хотел пофаниться.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Бля)) Сбили с мотоцикла, наставили ствол, прогнали нахуй - не грабеж.

Ну заебись, что давал фору. Надавал и получил в маслину в ебало за свой съеб с ограбления. И это в очередной раз доказывает, что ты хотел пофаниться.
Я ничего не должен доказывать,это ты должен доказать, почему не отыграл ган и убил за оск )

Sugar Corpse

Пользователь
82
8,902
Да иди нахуй, я тебе в начале сказал, что твои два скрина хуета из жопы. Пока.

• Ха-ха
Реакции: Dahil

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
На скринах видно, как вы меня прогоняете, а так же момент убийства, а тебе на это нечего противопоставить, поэтому ты тут пищишь и оскорбляешь, быдло. Доки есть, а у тебя нет, вот и разнылась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.