Одобрено Савушкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Ваш никнейм: Rado_Davila
Никнейм администратора: Савушкин
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445561/ - по этой жалобе. Начнём с того, что три типа стоят с битой и кидают угрозы, ну как-то такое себе, потом оба пытаются налететь, при том что один с битой и вы прикрывайтесь тем, что это обычная драка? Вы можете спокойно меня битой этой убить. Про скролл гана - он в активном слоте был, как только начал вылазить, я убрал его, о чём уведомил тебя в твоей притензии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch. и BESTERO

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Здарова ещё раз
По жалобе я посоветовался с другими администраторами, которые также согласились, что вы нарушили.
Байты на драку, а ля /бей мне рожу, давай/, зная, что гандикап в скролле.
Никакой даже тру гангстер, ведущий максимально аморальный образ жизни, не станет байтить на драку никого в ирл, тем более если на это нет причин.
Игроки вам писали, просили свалить, потом один из них сказал, что иначе рожу вам набьёт, а вы оскорбились, забацтили их на драку, чтобы причина угрозы жизни была, да и шотнули.
Ожидаем решения.

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Здарова ещё раз
По жалобе я посоветовался с другими администраторами, которые также согласились, что вы нарушили.
Байты на драку, а ля /бей мне рожу, давай/, зная, что гандикап в скролле.
Никакой даже тру гангстер, ведущий максимально аморальный образ жизни, не станет байтить на драку никого в ирл, тем более если на это нет причин.
Игроки вам писали, просили свалить, потом один из них сказал, что иначе рожу вам набьёт, а вы оскорбились, забацтили их на драку, чтобы причина угрозы жизни была, да и шотнули.
Ожидаем решения.
Ну почему же, в России же байтят тебя, аля /ломай меня, ну давай, ты сможешь?/

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
В общем.
Обговорив еще раз о данной ситуации, немного опишу ее сюда для человека, который ее глянет. Скажу сразу, я не против снижения или же снятия наказания, поскольку пруфов по жалобе было МАКСИМАЛЬНО мало.
Ситуация такая. Двое заблокированных ребят /находясь на своих же улицах/ спрашивают у 4 человек о наркотиках, на что получают ответ, что /веса нет/.
Далее идет не много не мало фраза - /ты черный, у тебя всегда есть вес/.
В этот момент появляется как раз-таки четвертый человек, который орудовал битой, единожды ее скрольнув. (думаю случайно). От него же появилась угроза, что он сейчас товарищам с фамилией Davila будет черепушки пробивать.
Игроки, которые данную жалобу писали, в этот момент сидят в автомобиле и не рыпаются, поскольку 2 в 4 так себе тема. В это время же игроки с улицы начинают всячески угрожать, байтить словесно и т.д. Хотя фраза /съебните отсюда/ от игрока по ЦР так же была.
Рано или поздно у них это получилось, один из игроков, а именно Радо Давило принимает байт. От него летит фраза - /Ну, бей мне ебло/. После же дело переходит в техническую драку, в которой один из наказанных никак участия не принимал, пока один из участников не попытался применить биту по Радо Давило.
После появления угрозы жизни друга, Микки Давило применяет огнестрельное вместе с Радо, убивая 4 человек, предположительно торгующих весом и угрожающих их жизням на СВОЕМ же районе. (на районе микки и Радо, если непонятно)
В общем. Оставлю это соо проверяющему, решение останется за ним в любом случае.

• Нравится
Реакции: GERCZOG

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
P.S. - огнестрел был применен при физической угрозе здоровья персонажам второй(обороняющей) стороны, ибо первой стороной было задействовано холодное и огнестрельное орудие.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
@Савушкин если ты нашёл где-то ещё какие-то скрины или фрапсы в этой жалобе, то самое время их сюда скинуть.
Ибо по тем скриншотам, что приложены в жалобе - вообще не понятно ничего.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Плюсом, даже если есть нападение с биты/ножа, шотнуть такого - это абсолютно нормально.

• Нравится
Реакции: Савушкин