Одобрено CayCay_Lame_JR, David_Reyes, Qumal_Lovett, Alexander_Shubu, Shareef_Bell // savushkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): CayCay_Lame_JR, David_Reyes, Qumal_Lovett, Alexander_Shubu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023
Суть жалобы: Пареньки уже который раз приезжают на худ повыёбываться, пока нормальные игрочки худгеймят. Причины на убийство у них не было, они просто взяли и начали хуярить по игрокам официальной фракции с тупорылыми отыгровками "убивает за территорию". Смешные ребятки которые наверное обиделись на то что их постоянно в попу трахают с других аккаунтов, вот приехали отомстить с твинков :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
sa-mp-037.png
УГРОЗА
хочу еще обратить внимание администрации на то как он назвал свое видео, мне это не нравится что он меня и моих друзей называет такими словами, обсудите с ним это дело.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Как и ожидалось, налетела стая ШАКАЛОВ, которые щас нафлудят 5 страниц хуйни, чтобы жб отклонить. Лишь бы наказание не получить, бедненькие. Я вас пидорами назвал заслуженно, потому что иначе назвать вас никак нельзя. Поплачь давай в жалобе, мол тебя оскорбило то что я назвал твои отыгровки "тупорылыми".

Если по делу, то эти свиньи ничем кроме шотов не занимаются по сути, придумали там себе какое-то оправдание, а потом отыгрывают "УБИВАЮТ ЧЛЕНАФ БЕНТАНА ЗА ТЕРУ". Если бы вы хоть каплю мозгов имели, то может быть поняли, что соваться на худ к челам, пока они играют спокойно - не лучшая идея. Если хотите постреляться - пиздуйте на дм сервера, а не мешайте играть людям своими шотами бесконечными. Я уверен на 100 процентов, что они заходят на сервер только для того чтобы пошотаться. Сидят в дискорде пареньки 15летние и своими писклявыми голосками орут "АА УБИВАТЬ БЕНТАН ПОЕХАЛИ".

Насоздавали аккаунтов новых, купили ганчиков и поехали шататься как умственно отсталые

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: HOOD.SECURITY

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
Как и ожидалось, налетела стая ШАКАЛОВ, которые щас нафлудят 5 страниц хуйни, чтобы жб отклонить. Лишь бы наказание не получить, бедненькие. Я вас пидорами назвал заслуженно, потому что иначе назвать вас никак нельзя. Поплачь давай в жалобе, мол тебя оскорбило то что я назвал твои отыгровки "тупорылыми".

Если по делу, то эти свиньи ничем кроме шотов не занимаются по сути, придумали там себе какое-то оправдание, а потом отыгрывают "УБИВАЮТ ЧЛЕНАФ БЕНТАНА ЗА ТЕРУ". Если бы вы хоть каплю мозгов имели, то может быть поняли, что соваться на худ к челам, пока они играют спокойно - не лучшая идея. Если хотите постреляться - пиздуйте на дм сервера, а не мешайте играть людям своими шотами бесконечными. Я уверен на 100 процентов, что они заходят на сервер только для того чтобы пошотаться. Сидят в дискорде пареньки 15летние и своими писклявыми голосками орут "АА УБИВАТЬ БЕНТАН ПОЕХАЛИ".

Насоздавали аккаунтов новых, купили ганчиков и поехали шататься как умственно отсталые
много воды лень читать

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

percosex

Новичок
Banned
60
740
Просто посмотрите на чат и на игру этих плееров, если это какая-нибудь одобренная фракция я ахуею. Просто максимально тупорылые диалоги и отыгровки. Как ты блять М4 из под ног стоя на крыше достал? Какого хуя вы блять в 4 приезжаете и начинаете насиловать и грабить посреди улицы? Что это блять? " Эй, я хочу тебя трахнуть " Нацисты блять не трахают чернокожих что-б ты знал.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni и User_100807

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Открою до завтра, ожидаю НОРМАЛЬНЫЕ причины на войну с крупнейшей фракцией. повторюсь, нормальные, а не словестная перепалка.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
36
2,556
Нету у них причин. 3 из 4ёх аккаунтов вообще видимо недавно зареганы были

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
у нас не было ничего такого, он просто начал указывать чтобы мы съебались и угрожал нам, мы открыли по нему огонь.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Рубиться за худ с офкой, являющейся поставщиком, а значит обладающей ОГРОМНЕЙШИМИ связями с остальным крупным криминальным сегментом по айси, сильно вы, ребята.
Посмотреть вложение 2962108
УГРОЗА
хочу еще обратить внимание администрации на то как он назвал свое видео, мне это не нравится что он меня и моих друзей называет такими словами, обсудите с ним это дело.
Словесная угроза? Никакого не смущает, что личная неприязнь, оскорбления и какие-то из пальца высосанные УГРОЗЫ ЖИЗНИ - давно установлены правилами как НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА.
Если вдруг память отшибло, пожалуйста
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.
Теперь непосредственно по ситуации со стрельбой.
Убедившись в отсутствии возможности /задушить/ цельную огромнейшую банду, я вижу неролевое среди всех инициаторов стрельбы. Заключается оно в очень простой вещи, шайка бандитов против крупной группировки пойти с оружием, звучит странно, как минимум от понимания, что их жизни на самом деле ничего не угрожает, а если посягнуть на жизни членов крупной фраки - тогда по логике за вами может быть нихуевая такая охота.

Перейдем к наказаниям.
Alexander_Shubu - пермач за неролевое и багоюз, повлекший за собой преимущество в перестрелке
CayCay_Lame_JR, Qumal_Lovett, Shareef_Bell - по 15 дней за неролевое.
David_Reyes - стрельбы не вижу, по логам никого из ваших он так же не задел на данной ситуации, поэтому, не понимаю, за что его приплели, он даже фразы никакой не кинул.

• Нравится
Реакции: Everything They Owe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.