Отклонено Brandon_Roger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Y.A.Man

Новичок
Автор темы
53
264
1. Ваш никнейм: Jaymores_Bishebson
2. Ник нарушителя: Brandon_Roger
3. Суть жалобы: Жду на улице своего друга, не откуда возьмись подъезжает черномазое существо по оос инфе. Выходит из тачки отыгрывает стрельбу по мне и кидает меня во 2 стадию без причины, обозвав меня в ME " Идиотом ". Я не знаю во фракции он или нет. Я обрезал фоточку либо форум не грузил оригу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 73263

C

Cactus from Texas

Может быть всяко была на то причина? Может они как то это отыграли когда-то, и он типа решил тебя грохнуть. Это как реальная жизнь, нихрена никого не спросит, просто за спиной твоей посовещались афроамериканцы, а ты такой ходишь, никого не трогаешь, и тут тебе с тека прилетает. Я думаю, у игрока была причина на это.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Может быть всяко была на то причина? Может они как то это отыграли когда-то, и он типа решил тебя грохнуть. Это как реальная жизнь, нихрена никого не спросит, просто за спиной твоей посовещались афроамериканцы, а ты такой ходишь, никого не трогаешь, и тут тебе с тека прилетает. Я думаю, у игрока была причина на это.
Нет, мы играем фраку возле их и они по оос инфе его убили, вот такие пироги.

StasNNS

Новичок
10
8
+

StasNNS

Новичок
10
8
Поясню, у меня было множество причин.
Одна из них, это то что у нас между бандами война, ESP1000 И по сути тебе должно было ЦК(так что не ной)
Второе! За двадцать минут, до того как я тебя убил ты на нашем районе 2ух друзей шотнул, следовательно я прыгнул в тачку и поехал за тобой.
Третие во время шота тебя, следил админ. 4STROKE . Он у меня спросил причину, я ответил, он понял - НАРУШЕНИЙ НЕ УВИДЕЛ...

StasNNS

Новичок
10
8
Друзьям ЦК не выдали, ты их не добил до второй, и не в голову убил, а вот при шоте тебя, было попадание в голову, так же 2ая стадия.
Короче я сказал, удачи.

M

Minko

Друзьям ЦК не выдали, ты их не добил до второй, и не в голову убил, а вот при шоте тебя, было попадание в голову, так же 2ая стадия.
Короче я сказал, удачи.
Если ты собрался кому-то выдавать СК, ты это обыгрывай нормально умник, то что ты сделал это хуета полнейшая, я уверен что ты не вызвал копов, твой персонаж вот так просто может кого-то грохнуть? Если это так пиши биография ибо беспричинный расстрел это как минимум преимущество перед игроками. Отыграл бы эмоции, по красивее бы сделал, там от пары секунд нечего бы не ухудшилось в твою пользу.

M

Minko

Я ещё раз объясню, в IC твой персонаж вылетел из авто и дал очередь в свой таргет, как минимум что-бы окончательно добить игрока он должен быть либо психом( на что нужна био), либо он должен идти на это осознанно, подготовка хотя-бы какая-то и т.д.(СС на форум) А то что ты ахуеть какой гангстер и бегаешь устраиваешь капты на теке с убийствами и СК по какой-то хуете в гетто это не оправдание.

4EKA3H

Новичок
64
8
Я не с того форумника написал, короче я это. Там выше написали что админ следил.

M

Minko

Я не с того форумника написал, короче я это. Там выше написали что админ следил.
И? Я не про это, если вы считаете себя ахуеть какими гангстерами-убийцами пишите биографию, все жители гетто это местные Оу Джи которые готовы убивать и убивать, Я тебе говорю твой персонаж дал очередь из тека и человек упал, кем надо быть что-бы подойти, не проверить жив он или нет просто расстреливать тело, без эмоций, без всего, я бы такое как несоотвествие расценивал ибо твой персонаж повёл себя как псих к хуям.

Chuj

Новичок
40
40
Был на сите во время того как этот додик который пишет жб просто начал во всех стрелять на 148-ой. Попал в Брэндона, как я понял это была месть. Автор жб сам нон рп + дмер

• Нравится
Реакции: Jostki
M

Minko

Был на сите во время того как этот додик который пишет жб просто начал во всех стрелять на 148-ой. Попал в Брэндона, как я понял это была месть. Автор жб сам нон рп + дмер
На такие обвинения пруфы же нужны.

Chuj

Новичок
40
40
Скринов не делал ибо такое каждый день на гамбите РП

4EKA3H

Новичок
64
8
+, адм следил потому что, думал не потребуется. спросите у 4STROKE подтвердит.

M

Minko

Да я просто своё мнение написал, если задел кого-то извините.