Одобрено reningan // kerons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Ваш никнейм: Sinclair_Nilsson
Никнейм администратора: reningan // kerons
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023
Суть жалобы: Началась пьяная драка, в которой оппонент добровольно решил принять участие через ис чат. Отыгрывая драку, на моего товарища Макса Краша стал накидывать наручники обычный тип в гражданском. Я отыграл, что начал его лупить. Когда я его почти свалил, он скроллит ган, падает в стадию, в меня стреляют копы в гражданском. Отлетаю за ПГ.
Вопросы:
1. Как понять персонажу в агонии драки и адреналине, что он пиздит копа в гражданском?
2. В процессе системной драки коп в гражданском начал скроллить ган, тем самым его доставая, поэтому начало драки было с безоружным типом, а следовательно ПГ здесь нет.
3. За ПГ 7 дней, а за неролевое 3 дня ребятам даете? Класс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
Привет. Увидел ситуацию, как ты начинаешь бить копа, коп достает оружие и стреляет по тебе, ты в свою очередь продолжаешь бить его кулаками.
Доказательства.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Ну а в агонии как еще происходить будет, ган хрен увидишь. Отыграл же, что персонаж херачил всех подряд из-за неразберихи. И опять же, драка уже шла системная, когда он был без оружия. Не представляю ситуации, когда ты месишь типа, он достает ган и ты отскакиваешь из-за этого. Бить же дальше будешь, чтоб он ган не успел применить по назначению. Сомневаюсь, что снимут, но считаю наказание вообще чересчур завышенным. Вы за неролевое типам даете два дня, а мне неделю за спорную ситу.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

На самом деле, учитывая что ты был прямо лоб в лоб с копом, а он был на лоу хп - я не думаю, что есть смысл наказывать за пг.
Если бы ты был на приличном расстоянии и бежал бы на пистолет - окей, а тут другая ситуация.

Сниму наказание тебе.
Закрыто.