Одобрено Mothibi_Anterea // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Ваш никнейм: CeeCee_Bajram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mothibi_Anterea
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023
Суть жалобы: Вообщем то, вижу, Джонатан моего кореша шотнул, ну, я вслед иду за рэем, который стреляется и сам же падает, ловит пк, потом я просто стою уже в афк, переписываюсь в ПМ, подходит мне такой чувачок на Мотиби, целит без отыгровок, без ничего. не играет правило "Первого выстрела", потому что изначально он просто целился. напомню - угрозы, экстры ситы - нету. Ну и он спрашивает "Ты легавый"? Кстати, не раз употреблял сленг, хотя он простой американец, пэйм пуст, употребляя выражения "мент", "легавый".
После чего когда я начал убегать - дал хедшот.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d4736dv

• Нравится
Реакции: talibrunch.
6
49
пацан фанился с помощью функций своей фракции, а именно валил на пол по приколу просто, при этом хотел закупится у негров и в метре от него стояла полицейская машина, ещё и успевал вязать людей при этом.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Так я не цивил воркер даже блять

dandeep

Новичок
31
3,317
Mothibi_Anterea получит бан на 2 дня за DM, ибо нужно отыграть как ты стреляешь, а не просто шмалять по первому попавшемуся, если он что-то нарушил, то напиши на него жалобу, не нужно самому вершить правосудие, а на этих скринах я не вижу нарушений от сотрудника полиции, кроме оскорбления про шутерков, но сделаю устное предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.