Ну, начнём с того, что подрезав меня в центре города, ваша игра со мной начинается с какой-то несуразрной ООС хуеты, которую вы почему-то написывали на протяжение всей игры, отсылаясь то на меня, то на фракцию Money Empire. Очень охуенный старт игры, гоняться в центре города за спорткаром и как бандиты в лихие 90 - подрезать с обеих сторон и писать такую вот муть
Но этот детский несерьёзный подход к игре мы опускаем. Тормазнули меня с совершенно тупейшей, обустроенной на OOC моменте причине "ВЫ ДАИПАЛИСЬ ДА СИЛЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИДЁЦА АТВИЦАТЬ". Ну окей. IC остаётся IC. Я фрапсил все эти моменты интересные. Если администратору вдруг по какой-то причине станет не интересно смотреть, вкратце расскажу, что убили этих персонажей мы с весомой на это причиной.
1) Доебались в центре города, начали пытаться унижать моего персонажа, всячески его помоить, оскорблять, унижать, толкать.
2) Угрожать расправой, оскорблять криминальную фракцию в рамках IC, естественно, да и в ООС тоже, но на ООС похуй.
Оскорбляя персонажа, который имеет отношение к криминальной фракции, непосредственно эту самую криминальную фракцию, угрожая, выёбываясь, не рассчитывайте на иной исход, кроме как скуривание ваших персонажей. Представляю, как яро хотелось показаться гангстером перед человеком, с которого ты яро фанател, но от тебя отверг
xd ok
Дальше мы играем ситуацию, как собираемся проследовать за вами и, соответственно, наказать за подобного рода проступки, вот и всё. Повыёбывались, получили пизды, проебали ганы с лицензии ~~~~~~~~~>>>>>>> бегом жаловаться на форум.
Ну и вот, собственно, видео, на которых всё отчётливо видно, понятно и ясно. Тут вся ситуация по-сути, за исключением моментов, как они подрезали меня.