Рассмотрено Dante_Teshawn_II; Haiko_Tachibana; Ethelbert_Hutchinson; Zachary_Ngueny_JR; Benni_Smith; Caseem Naeem // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ружье Курта

Новичок
Автор темы
0
64
Парни, у вас за агония началась? Ваши оправдания привели к обману читающих людей. Начнем по порядку, никто из копов не оффнулся, нас двоих отсоединила игра, если у вас есть доказательства что мы целенаправленно покинули игру и не зашли в течении пяти минут — вперед, пишите жалобу и пусть ее рассматривает администратор.

Никто не начинал из вас отыгрывать свое оружие (помимо Zachary), ситуация была не экстренной и причин для начала перестрелки не было, вас не было в АПБ и т.д, мы получили от обычного игрока информацию о том что у тебя оружие (Dante_Teshawn_II), о других мы не знали вовсем ничего.

Также подмечу, что после перестрелки, я захожу и наблюдаю такую картину — они подъезжают и говорят откат.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
Никто не начинал из вас отыгрывать свое оружие (помимо Zachary), ситуация была не экстренной и причин для начала перестрелки не было, вас не было в АПБ и т.д, мы получили от обычного игрока информацию о том что у тебя оружие (Dante_Teshawn_II), о других мы не знали вовсем ничего.
как только начинается стрельба с любой стороны, то ситуация автоматом становится экстренной и играть оружие уже можно ПОСЛЕ

• Нравится
Реакции: PRINCE OF DARKNESS

Ружье Курта

Новичок
Автор темы
0
64
как только начинается стрельба с любой стороны, то ситуация автоматом становится экстренной и играть оружие уже можно ПОСЛЕ

Так вы же ее и начали, почему один отыграл а остальные просто так начали стрелять? В том числе используя багоюз.

Попрошу проверяющего администратора проследить чтобы жалобу не засоряли бесполезными сообщениями.

Ружье Курта

Новичок
Автор темы
0
64

blackman1

Новичок
Read only
Banned
0
1,973
Человек высказывает свое мнение, способствует наказанию игроков, которые совершают по всему серверу ДМ и другие нарушения правил сервера.
правила форума знаешь? он не участник ситы

• Нравится
Реакции: PRINCE OF DARKNESS

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
я думаю, что данте тишоун не виноват, дада нет нет это ваше правило судить, но я считаю его действия правомерными в законах ГАМБО:eek::eek::eek::coffee::coffee:

• Нравится
Реакции: blackman1

andreyzored

Новичок
10
34
я как опытный пожизненный цивил сервера гамбит рп, ставлю свое законное мнение на счет игрока данте тишона, я СЧИТАЮ что он не виноват в ДАННОЙ ситуации

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Haiko_Tachibana - 5 дней бана за несоответствие роли.
Benni_Smith - бан на 14 дней за зажим с дигла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.