Рассмотрено LSPD. - Dean_Healy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
Ваш никнейм: Lenny Stockman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dean_Healy
Фракция нарушителя: LSPD.
Суть жалобы: Добив без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/kUnNc6z_NyI
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023

• Нравится
Реакции: Воb
дарова, я тот на кого ты пишешь жалобу.
с каких пор у нас вообще норма с крыш наяривать по копам без отыгровок, это раз.
во вторых - в моей ситуации, отыгровка о стрельбе не требуется на сколько мне известно, потому что огонь первый открыл ты.
положил во вторую, потому что между нами было расстояние, и я не видел что ты в первой, и поэтому стрелял, думал что ты вообще уже во второй +был на нервяке так как шотали со всех сторон, в итоге и меня тоже положили во вторую так же без отыгровок))

• Нравится
Реакции: karlik

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
дарова, я тот на кого ты пишешь жалобу.
с каких пор у нас вообще норма с крыш наяривать по копам без отыгровок, это раз.
во вторых - в моей ситуации, отыгровка о стрельбе не требуется на сколько мне известно, потому что огонь первый открыл ты.
положил во вторую, потому что между нами было расстояние, и я не видел что ты в первой, и поэтому стрелял, думал что ты вообще уже во второй +был на нервяке так как шотали со всех сторон, в итоге и меня тоже положили во вторую так же без отыгровок))
я тебя не спрашиваю за это спрос чисто за "добив без отыгровки" на сервере присутствуют правила которые нужно соблюдать категорический
огонь ты открыл первый

если со зрением все ок, увидешь что дуло чуть больше чем у дигла, соответственно это тайзер. щас же тебя можно приписать ну типо к ДМу, ни отыгровок, ничего, палишь по копу с крыши, во прикол. скучно стало? первый я огонь не открывал если говорить за дигл, добил во вторую ~~ не видел что ты в первой из за расстояния и стрелял до конца. вердикт за админом

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564

если со зрением все ок, увидешь что дуло чуть больше чем у дигла, соответственно это тайзер. щас же тебя можно приписать ну типо к ДМу, ни отыгровок, ничего, палишь по копу с крыши, во прикол. скучно стало? первый я огонь не открывал если говорить за дигл, добил во вторую ~~ не видел что ты в первой из за расстояния и стрелял до конца. вердикт за админом
мне это ничего не даёт тайзер тоже считается как таковым оружием так что не мои проблемы первый начал мы продолжили а твой проёб я описал дальше ждём вердикт потому что на таком расстояние первую стадию прекрасно видно

kone

1,674
14,461
был на ситуации вторым копом и напарником Дина.
на видосе видно сбив анимки(клео скрипт дада, т.е читы) - 0:10 - 0:15
прошу учесть и захерачить банан тсу за использование посторонних скриптов что дают преимущество над другими игроками =) если проверяющий не найдет - могу в тске все разъяснить. помимо этого стрельба без отыгровки, никакой "ААА ЭЭКСТРА СИТЫ" далеко не видно и то что ты там не вгляделся - сугубо твои проблемы. научись проигрывать.

• Крайне негативное
Реакции: RP IS DEAD

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
был на ситуации вторым копом и напарником Дина.
на видосе видно сбив анимки(клео скрипт дада, т.е читы) - 0:10 - 0:15
прошу учесть и захерачить банан тсу за использование посторонних скриптов что дают преимущество над другими игроками =) если проверяющий не найдет - могу в тске все разъяснить.
типичная выставленная анимация ходьбы в /mm никаких программ использующих преимуществ над другими игроками у меня нет и не было так что могу разъяснить в тске

kone

1,674
14,461
типичная выставленная анимация ходьбы в /mm никаких программ использующих преимуществ над другими игроками у меня нет и не было так что могу разъяснить в тске
лан. вероятно я обосрался в этом, но это сугубо твои проблемы что ты нихера не вгляделся и как по факту открыл огонь ПЕРВЫМ. а и да, тазер не является как таковым орудием =0

• Негативное
Реакции: PolyakoffSystemTeLaze

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,564
лан. вероятно я обосрался в этом, но это сугубо твои проблемы что ты нихера не вгляделся и как по факту открыл огонь ПЕРВЫМ. а и да, тазер не является как таковым орудием =0
ну тогда такими темпами пистолет тоже не является огневым орудием

cali style.

Опытный
418
45,614
Так смысл жалобы вообще не в том, что кто первый открыл огонь вроде, не? Смысл в том, что коп добивает во 2 без отыгровок. И я уже не раз это замечаю

Так смысл жалобы вообще не в том, что кто первый открыл огонь вроде, не? Смысл в том, что коп добивает во 2 без отыгровок. И я уже не раз это замечаю
тебя зажимают со всех сторон, чел который залил фрапс и его как я понял дружки, ты его кладешь во вторую не видя что он в первой из за расстояния, но при этом по тебе продолжают гасить другие, ты будешь останавливаться и писать отыгровку?? меня самого положили во вторую, ОТЫГРОВКИ ТО ЧТО МЕНЯ ВО ВТОРУЮ ПОЛОЖИЛИ ТАК ЖЕ НЕ БЫЛО. И мне будуче трупом надо писать то что я добил его во вторую?

если бы был стрелок один, я бы подошел к нему, обыграл что кладу его во вторую, но когда тебя зажимают со всех сторон... ну да удобно будет это делать

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Предоставь скриншот того, что ты отыграл стрельбу по копам. Она в любом случаи должна сопровождаться отыгровкой. Первый, не первый. К тому же если взять во внимание исключение, например, экстренной ситуации, то в ней ты изначально не принимал участие

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Dean_Healy 7 дней бана за добив
Lenny_Stockman 14 дней бана, 15 пункт правил сервера. Экстренной ситуации нет, тайзер не равно пистолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.