Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/437223/ - Isabella Schneider; Markeshia Dillard; Ryuu Matsuda.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shellenberg

Новичок
Автор темы
7
616
Ваш никнейм: Harry OLawrence

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isabella Schneider; Markeshia Dillard; Ryuu Matsuda.

Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/437223/

Суть жалобы: Мы играем ирландский моб, в 10ти метрах от нашего худа открылся клуб, и мы решили "подмять" его под себя, тобишь начать нормальное взаимодействие с бизнесом. Мы выдвинулись, зашли, цивильно начали игру, стали в рамках рп давить на менеджера(Isabella), выхватили у неё телефон на всякий. И тут первое нарушение, чел звонит копам хотя телефон выхвачен, но мы простили этот момент, пошли дальше. Второе нарушение, оос игра. Чел тобишь (Isabella) начал написывать своим дружкам в свою конфу чтобы те зашли с эмками диглами и пошотали тут нас наповал.(пруфы есть, проверяющим в лс при нужде). Следом идёт третье нарушение, дм со стрельбой без единой отыгровки. док-ва снизу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ( от моего лица) ( от лица друга)
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Являюсь одним из участников ситуации. Как только мы зашли в клуб, Изабелла ещё бегала, но увидев нас - сразу стала в афк без ескейпа. Я не знаю, появились ли логи на репорт, но я писал, что она афкшит на сите. Через минуты 3 она подошла и спрашивает чё мы хотим, и мы ей ответили. После того, как началось давление на чела, то есть на Изабеллу, он начал пытаться выкрутиться и звать своих друзей. Даже если мы и не правы, в чём я очень сомневаюсь, пусть предоставят опру на их игру, откуда они про это всё узнали и так далее. Можем кинуть проверяющему в лс сообщения, и кусок закину сюда, пожалуй.
1679770292742.png
1679770325669.png

• Нравится
Реакции: shellenberg

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Какая-то ебаная заявка без разрешений и согласования приезжать играть айриш клан сопрано в бизнес одобренной фракции, за ОТКАЗ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА разнося клуб экшенами, а когда на их неролевое, неправильное с точки зрений правил и просто паршивое поведение отвечают тем же, то льются жалобы

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Какая-то ебаная заявка без разрешений и согласования приезжать играть айриш клан сопрано в бизнес одобренной фракции, за ОТКАЗ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА разнося клуб экшенами, а когда на их неролевое, неправильное с точки зрений правил и просто паршивое поведение отвечают тем же, то льются жалобы
объясни для начала откуда ваши три рыла взялись? хотя от сообщений в вашей кф и оос игры ты вряд ли отмажешься

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Лол чел блядь у вас ОДНА СТРАНИЦА В ТОПИКЕ КОГО ВЫ КРЫШЕВАТЬ ПОЕХАЛИ ХАХАХАХАХАХАХАХА

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
объясни для начала откуда ваши три рыла взялись? хотя от сообщений в вашей кф ты не отмажешься уже
приехали на машинах. у нас открытие должно было быть сегодня в 10. и ещё тысячу причин ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБА В НЁМ ОКАЖУТСЯ

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
приехали на машинах. у нас открытие должно было быть сегодня в 10. и ещё тысячу причин ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛУБА В НЁМ ОКАЖУТСЯ
оказались в тот момент, когда в кф звать начали, давай рассказуй. Может, у кого-то из нас тоже нарушение есть, но пиздов вы тоже получите

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Ну давай разбирать...
-клуб работает уже хуеву кучу времени, не поленился и нашел скрины из топика, когда был момент получения лицензии и скриншоты с прошлого открытия
-насколько я помню скрины переписок из вк не являются какими-либо доказательствами и к чему это было приставлено я вообще хз, пусть за этим уже смотрит проверяющий
-касательно просто дм'a скрины вот, отыгровка была -ну теперь собственно вопрос к вам. Прежде чем крышевать заведение вы вообще согласие у владельца бизнеса спросили на крышевание? Насколько я помню, то нужно оос разрешение от владельца бизнеса на его крышевание.
-ну и хотелось бы ссылочку на вашу организацию, друзья, что за ирландский моб у вас посмотреть хоть.

• Нравится
Реакции: Jizzymo

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
вообщем ждём ответ проверяющего, мусолить долго будем!!! мне лень расписывать

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Лень расписывать то, как фракция которая уже предупреждения за неактив получает разносит в 2023ем году клубы в центре Американского города, господи за что

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Непосредственно как участник ситуации распишу здесь:
1. С чьего разрешения из менеджмента будучи заявкой вы решили "крышевать" данный бизнес?
2. О какой переписке в социальной сети ВКонтакте ведётся речь, если была ис информация ( всё было обыграно сугубо ис ), мой со-игрок скинул все доказательства.
3. Что вы увидели удивительного в том, что к вам пришли с "щитом" для защиты, когда вы явились в клуб с "мечом" ( этого момента я вовсе не понял, мотив и прочее ).

• Нравится
Реакции: РЕЙДЕР и mqbtw

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
попрошу не выебываться, уважаемый.. да заявка, но и что с того? разве эти плашки имеют какое-то значение в ролевом плане..

• Крайне негативное
Реакции: ass1

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
отклонено,

39. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.​

Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных, объяснение всех важных решений, а также тщательная и многодневная (в зависимости от планируемого события) подготовка, заранее спланированная, и показанная на СС в соответствующем топике фракции. Необходима весомая причина для совершения подобного рода действий, мотив определяется представителем одного из перечисленных разделов.

Отныне практика начала взаимодействия на пустом месте с активными площадками противоположного криминальному сегменту раздела при помощи инструментария и отсутствия всего перечисленного отменяется, и строго наказывается, фракции выдаётся предупреждение в зависимости от её статуса. Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.

Желающим заняться подобного рода взаимодействием без нахождения в какой-либо фракции выставляются следующие условия:

• Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
  • Подходящие персонажи и ресурсы.
  • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
  • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.
В иных случаях это запрещено.

Создание топиков на СК при возникновении указанных ситуаций также обговаривается с ассистентами crime менеджмента.

обойдёмся на первый раз без предупреждений для фракции.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и Ohh