Одобрено Artashes_Gatasyan Samwel_Vardanyan // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ваш никнейм: Albert_Jagermeister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artashes_Gatasyan Samwel_Vardanyan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: Вышел из дома, пошёл к байку, на меня налители две какаки и оправили в 1 стадию, после чего по приезду копов убежали. Как оказалось, копа приезавшего они тоже задмили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
Ваш никнейм: Albert_Jagermeister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artashes_Gatasyan Samwel_Vardanyan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: Вышел из дома, пошёл к байку, на меня налители две какаки и оправили в 1 стадию, после чего по приезду копов убежали. Как оказалось, копа приезавшего они тоже задмили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чуть выше чат пролистнул и было опровержение, администрация, он не залил всю ситуацию

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
у парня произошло конфликт с компанией людей, который закончился файтом, улетев в стадию он начал оскорблять нас в оос, что отчетливо видно на его фрапсе, а затем лично вызвал полицию от лица свидетелей, приехавшая полиция арестовала одного из армянских авторитетов проживающих на этом районе, он к слову участия в ситуации не принимал, после этого, один из тех, кто бил ягермейстера выследил его, и порезал ножом, неопытность топикстартера жалобы и послужила почвой для его агрессии и протеста, хотя на деле, абсолютно пустяковую ситуацию в то, что мы видим превратил он сам

• Негативное
Реакции: John_Cornella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.