• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryansk

Новичок
Автор темы
68
435
Ваш никнейм: Delfina_Sarmiento
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: Суть ситуации: к нам подъезжает джип, из него выходит человек. Предлагает вступить в ЛСПД, мы отказываемся. Потом он предлагает 9-ти летнему пресонажу пойти с ним, мальчик не соглашается, тогда человек начинает его тащить. Мы на него нападаем толпой, он нас кладет в 1 стадию. За 9-ти летнего мальчика вступается другая толпа, после чего джип со спидхаком уезжает. Потом он снова приезжает, с целью снова попытаться схватить мелкого. Вся толпа говорит ему уехать, он не соглашается. Мы кладем его в 1 стадию из-за его угроз к нам, я отыгрываю что тащу его от бара, мы ждем пока он встанет, когда он встал он побежал хилиться, забежал за угол и позвонил в полицию, стал ждать полицию и оосшить, не играл с нами. После чего я отыгрываю что убиваю его. После этого ловлю бан за несоответствие роли. Мой персонаж мембер крайм фракции, я не понимаю о какой несоответствии роли идет речь, так еще и при ситуации с Хавьером. Скрины:

Ник "похитителя"- Havier_Escuelo

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

А сможешь объяснить почему добрая милая девушка Дельфина, которая пацифист, не вызвала полицию, а кинула во вторую стадию парня?)
1679734616725.png

Думаю, что нет)

• Нравится

bmwm5

Новичок
Banned
0
42
Факты, челу до пизды было на ситу, отхилился во время ситы и похуй, из этого скрина в принципе понятно, что он даже не отрицает этот факт.1679734698446.png

bmwm5

Новичок
Banned
0
42
Привет.

А сможешь объяснить почему добрая милая девушка Дельфина, которая пацифист, не вызвала полицию, а кинула во вторую стадию парня?)
Посмотреть вложение 2959941

Думаю, что нет)
Я кидал вызов от лица свид. Хавьер кидал вызов, куда ещё вызовы то лепить, не скажешь?

• Нравится

Amnezia

Новичок
5
480
Привет.

Думаю, что нет)
Внимательно прочитай "В некоторых ситуациях", а не абсолютный пацифист определивший себя таковым на жизненном пути. Во вторых персонаж данный связан с криминальной группировкой, бандой, понимаешь сколько крови на подобное приходится? Видимо нет.

• Нравится

Bryansk

Новичок
Автор темы
68
435
Привет.

Думаю, что нет)
я играю в оффициальной фракции, характер мог поменяться, он и так поменялся из-за частых необычных ситуаций. Каждый день. Ну вот каждый день когда я играю, случается какое-то избиение или убийство, что поменяло персонажа.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Данный персонаж играет в двух криминал фраках, это в оффке ЛаМара, и в клике которая ведётся от ЛаМары,там и показан её гейм,спустя столько движа которого она пережила, а это избиение её подруг, избиение её самой, зашивала моему персу раны после перестрелки, вообщем, крови этот персонаж видел много. Всё это есть на топике оффки, скоро долью в топик клики. Персонаж меняется, как и его характер с повадками, и целями на жизнь.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Внимательно прочитай "В некоторых ситуациях", а не абсолютный пацифист определивший себя таковым на жизненном пути. Во вторых персонаж данный связан с криминальной группировкой, бандой, понимаешь сколько крови на подобное приходится? Видимо нет.
друг, за всё время нахождения во фракции ты бы мог поменять квенту, делов на 5 минут. но ты продолжил играть крайм с такой квентой, за и что получил бан.
либо тебе снижают наказание и ты меняешь квенту, либо сидишь в бане до 8 числа следующего месяца

Bryansk

Новичок
Автор темы
68
435
квента? На данный момент у меня нет возможности покупать купон на смену квенты.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
добродушная девочка-пай убивает собственными руками человека за то, что у него был конфликт с ребенком, максимально тупо же, согласись?
вызов в 911 ты не сделал( я не вижу этого на скринах), убила за баром парня, где могли быть камеры, и тебя бы нашли. ты, как ни в чем не бывало, просто убегаешь. = все эти факторы и есть несоответствие твоей роли, бан заслуженный. p.s не игрок ситуации

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Amnezia и .broski

Bryansk

Новичок
Автор темы
68
435
я жду решения администрации сервера. Но прошу учесть, что Хавьер сам нарушил правила сервера. В добавок к тому, он вызвал полицию от лица свидетеля, отбежал от меня и ждал их.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
именно, но к сожалению аккаунту меньше месяца.
и ты хочешь сказать, что интеллектуальная, образованная, эмоциональная девчушка решила стать мембером преступной организации? личность, которая против насилия, недопущения войн, противостоит кровопролитию сама убивает человека? ХДДДДД

Amnezia

Новичок
5
480
добродушная девочка-пай убивает собственными руками человека за то, что у него был конфликт с ребенком, максимально тупо же, согласись?
вызов в 911 ты не сделал( я не вижу этого на скринах), убила за баром парня, где могли быть камеры, и тебя бы нашли. ты, как ни в чем не бывало, просто убегаешь. = все эти факторы и есть несоответствие твоей роли, бан заслуженный. p.s не игрок ситуации
Сам себе противоречишь. Пишешь о предупреждении фракции которая занимается криминалом, и при этом пишешь про пай девочку. Персонаж который связан с криминалом неизбежно сталкивается с кровью и её пролитием, собственноручным или сторонним. Читай внимательно даже актуальную на данный момент квенту, смотри имеющиеся сс-ки. Я, например. создаю квенту, как и большая часть игроков, на момент задумки. Квента позволяет оценить персонажа каким он задумывается на начале игры и постепенно, уже внутри игры, преображается в зависимости от ситуаций.

Конфликт с ребёнком? В теме, если не ошибаюсь, описана попытка похищения ребёнка. Желаю каждому ребёнку таких конфликтов, получается? Не оскорбления или обиды, даже не использование силы, а принудительное перемещение ребёнка против его воли, при этом, он с недавних пор располагается на территории Гэнтона, под негласной протекцией местных. То есть, человек не мог использовать огнестрельное оружие на территории неблагополучных, опасных районов в котором оружие и насилие едва ли не безграничные ресурсы, девушкой, которая не всегда решает ситуации насилием, использовала его именно в этом положении ради защиты беззащитного ребёнка. Правильно понимаю? И при этом, что подчёркивает характер персонажа, она использовала оружие уже в ПРОЦЕССЕ, а не эксплуатировала его в начале, ситуация развивалась. Хорошо, что подобные тебе люди не пополняют администрацию, ваша однобокость губит логическое мышление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.