Одобрено Calvin_Sanders / rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ваш никнейм: Ethan_Codraw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Sanders
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: Я подсел к парню, достал пистолет и начал его целить, сказал чтобы ехал куда скажу. Эта легенда просто берёт, не боится, нихуя в чат не пишет, останавливается где-то на 30 секунд и явно пишет дружку в пм, потом заставляет меня принять его обыск потому, что он не верит что у меня ган есть. Написал он это чуть ли не насмехаясь надо мной, ну понятно. Потом просто берёт, когда ему в лицо Торчок, который явно способен на многое даже судя по /pame моего персонажа и в целом истории которую я развиваю каждый день. Он вообще не боится, берёт нахуй едет к какой-то ФД станции или что это было, потом играет какую-то ИЗВИНИТЕ, хуйню, что НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ГРАБИТЕЛЯ показал какой-то там знак SOS, допустим такой есть у спец.служб, окей. Но челу вообще похуй что в него целится вонючий нарколабой наркоман, что целится ему прямо в голову, он играрет какой-то бред и подкатывает к Станции, кидает какую-то тупорылую отыгровку. Слабая игра или че? Дайте ему 5-10 дней бана или ретест, он очень плохо играет. Щас вообще смех, я посмотрел и он писал "выйди из машины и покажи", ага, чтобы этот паренёк кинул свою заготовку какую-нибудь дебильную и свалил? Обязательно)
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Знаете, мне кажется пацанчик просто ссыкло блять и зассал потерять 5-10к, поэтому МОЛЧА подкатил к ФД этой вообще ничего не отыграв, слил меня таким путём. Ну посмотрим что будет, дружище.

mini bro

Опытный
419
3,652
Я игрок, на которого пишется жалоба и имею полное право ответить, что сейчас и сделаю. Администрации, что будет это рассматривать - приветик.
Для начала отмечу, что в жалобе ты проявлял неуважение ко мне и к проверяющим, часто проявляя неадекватное поведение в своей жалобе.
Также отвечу на твою претензию о том, что я остановился и я якобы писал другу в /pm - никаким "друзьям" в /pm я не писал. Ты выкинул это с головы и пытаешься этим оперировать.
Написал это "чуть не насмехаясь", что блин?) Я написал это спокойно, ведь знаю таких новичков, что думают "без оружия можно грабить". Он вообще не боится, берёт нахуй едет к какой-то ФД станции или что это было, потом играет какую-то ИЗВИНИТЕ, хуйню, что НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ГРАБИТЕЛЯ показал какой-то там знак SOS - прочитай или посмотри истории про тех, кто подавали жестами знаки помощи и их спасали. Я решил поступить также, что было единственным разумным решением в этой ситуации.
Знаете, мне кажется пацанчик просто ссыкло блять и зассал потерять 5-10к, поэтому МОЛЧА подкатил к ФД этой вообще ничего не отыграв, слил меня таким путём. Ну посмотрим что будет, дружище.
Извини, а что я должен отыгрывать?) Видно, что я подъезжаю к ФД, к тому же, я мог не знать пути и например.. уточнить? А жест для тебя мог ничего не значить. К тому же, тебя не смущает, что то что ты делал банальное ПГ? Не в всех машинах есть тонированные стекла и твои действия было видно, например, проезжающим людям на дороге (ночью в Сан-Франциско тоже едут люди по ОЖИВЛЕННОЙ дороге, будь добр это принять.
Насчет другого в жалобе я отвечать НЕ имею смысла - жалоба и так будет отклонена из-за твоего в ней поведения. Всего хорошего.

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

mini bro

Опытный
419
3,652
Кстати, а где твои доказательства?) Лично я увидел доказательств лишь на мои /pm, за что не наказывают. Заготовок никаких у меня не было. Друже, ну тут я тебе сожалею, я знаю твои эмоции после того, как жалобу отклонят. Еще раз, всего хорошего.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Упс, я же совсем забыл вставить то, что ты писал после того, как забомбил и вышел из машины! Ну-с, админы, готовьтесь не упасть со смеху, ведь сейчас будет фаталити для автора жалобы :)
Мне похуй что я там писал, ты по-моему ещё более ебанутый чем я. Я тебе в IC писал, что СВОРАЧИВАЙ НАЛЕВО КОГДА НАЧНЕТСЯ ДОРОГА В ГОРУ. Ах, твой персонаж видимо глухой, ну похуй че(

mini bro

Опытный
419
3,652
Мне похуй что я там писал, ты по-моему ещё более ебанутый чем я. Я тебе в IC писал, что СВОРАЧИВАЙ НАЛЕВО КОГДА НАЧНЕТСЯ ДОРОГА В ГОРУ. Ах, твой персонаж видимо глухой, ну похуй че(
1. Ассоциальное поведение в жалобе
2. Оскорбление участника ситуации в жалобе
3. Ассоциальное поведение в OOC
4. Недостаточно доказательств
Четыре пункта, которыми я мог бы (будучи администратором) сразить тебя наказаниями и отклонением жалобы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Упс, я же совсем забыл вставить то, что ты писал после того, как забомбил и вышел из машины! Ну-с, админы, готовьтесь не упасть со смеху, ведь сейчас будет фаталити для автора жалобы :)
Я понимаю твою тонкую душевную организацию и очень ранимую натуру, которую способны задеть слова "Иди чекать на себя за хуйню вместо игры". Видимо, ты настолько увяз в своей длинной чёлке и депрессии что не заметил фигур речи назывяемых матом в этой строчке, и никакого личного оскорбления, да? Ну пельно, котик :(

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
1. Ассоциальное поведение в жалобе
2. Оскорбление участника ситуации в жалобе
3. Ассоциальное поведение в OOC
4. Недостаточно доказательств
Четыре пункта, которыми я мог бы (будучи администратором) сразить тебя наказаниями и отклонением жалобы.
Мой любимый тип нытиков, которые не правы - это дюди ОЧЕНЬ похожие на тебя, нет, не ты, а именно похожие на тебя. К тебе никак не относится это, :3
Люди которые сделали полную хуйню и на фулл ебале пишут по правилам, без мата, хотя сами сидят и жуют провод от наушников от злости. Ну посмотрим куда тебя псевдотолерантность заведёт, чувак.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
У тебя красиво получается рисовать, лучше бы занимался распространением своих работ и на этом делал свою популярность, чем так агрессивно вёл себя на форуме игры 2004 года.
Игре 19 лет точно так же как и мне, скажи ещё про мою наркозависимость раз ты решил упомянуть какие-то личные подробности НА ФОРУМЕ ИГРЫ 2004 ГОДА. Не смешно самому, чувак? 1:1 нахуй.

mini bro

Опытный
419
3,652
Игре 19 лет точно так же как и мне, скажи ещё про мою наркозависимость раз ты решил упомянуть какие-то личные подробности НА ФОРУМЕ ИГРЫ 2004 ГОДА. Не смешно самому, чувак? 1:1 нахуй.
Давай продолжим наш конфликт в личных сообщениях форума.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Я игрок, на которого пишется жалоба и имею полное право ответить, что сейчас и сделаю. Администрации, что будет это рассматривать - приветик.
Для начала отмечу, что в жалобе ты проявлял неуважение ко мне и к проверяющим, часто проявляя неадекватное поведение в своей жалобе.
Также отвечу на твою претензию о том, что я остановился и я якобы писал другу в /pm - никаким "друзьям" в /pm я не писал. Ты выкинул это с головы и пытаешься этим оперировать.
Написал это "чуть не насмехаясь", что блин?) Я написал это спокойно, ведь знаю таких новичков, что думают "без оружия можно грабить". Он вообще не боится, берёт нахуй едет к какой-то ФД станции или что это было, потом играет какую-то ИЗВИНИТЕ, хуйню, что НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ГРАБИТЕЛЯ показал какой-то там знак SOS - прочитай или посмотри истории про тех, кто подавали жестами знаки помощи и их спасали. Я решил поступить также, что было единственным разумным решением в этой ситуации.

Извини, а что я должен отыгрывать?) Видно, что я подъезжаю к ФД, к тому же, я мог не знать пути и например.. уточнить? А жест для тебя мог ничего не значить. К тому же, тебя не смущает, что то что ты делал банальное ПГ? Не в всех машинах есть тонированные стекла и твои действия было видно, например, проезжающим людям на дороге (ночью в Сан-Франциско тоже едут люди по ОЖИВЛЕННОЙ дороге, будь добр это принять.
Насчет другого в жалобе я отвечать НЕ имею смысла - жалоба и так будет отклонена из-за твоего в ней поведения. Всего хорошего.
Отклонят - новую имею право сделать, ты всё равно получишь чувак. Я ПГ? А ничего что я вышел из машины и даже в IC написал что-то и на Альте начал уходить, а не тупо выпрыгнул и начал на лютом спринте уёбывать? Я банально не успел нормально поиграть т.к ты сделал хуйню, объективизируй свои выводы и аргументы лучше как-нибудь

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Давай продолжим наш конфликт в личных сообщениях форума.
У меня ни с кем нет конфликтов, я самый добрый игрок Гамбита ещё с 2015 года, срачи на форуме мне нахуй не сдались. И знаешь что? Сам же нарушаешь правила жалоб например выписывая сюда лютый оффтоп и что-то про мои рисунки, красавчик.

mini bro

Опытный
419
3,652
я самый добрый игрок Гамбита ещё с 2015 года
4:19
4:20

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
что было единственным разумным решением
скорее самым тупым. ты как себе это представляешь? бред блять, я хз почему тебя топикстартер в PK за такую хуйню не отправил, я бы даже ждать не стал и сразу шотнул бы

• Нравится
Реакции: leha166

rain

Ветеран
610
4,120
Топик стартер, а давай ты расскажешь как Вы с другом стояли вдвоём изначально на СПАВНЕ и попросту поливали говном человека что называется без повода. То, что я увидел - лишь твои попытки вывести игрока на провокацию и тупо покраймить, при условии, что игроком на которого пишется жалоба была вызвана полиция и он отыгровкой тебе это показал. С другой стороны, я вообще не вижу никакого развития этой глупой истории персонажа если она состоит из тупых доёбов просто с воздуха до рандомных людей опять же на спавне.

mini bro

Опытный
419
3,652
Топик стартер, а давай ты расскажешь как Вы с другом стояли вдвоём изначально на СПАВНЕ и попросту поливали говном человека что называется без повода. То, что я увидел - лишь твои попытки вывести игрока на провокацию и тупо покраймить, при условии, что игроком на которого пишется жалоба была вызвана полиция и он отыгровкой тебе это показал. С другой стороны, я вообще не вижу никакого развития этой глупой истории персонажа если она состоит из тупых доёбов просто с воздуха до рандомных людей опять же на спавне.
стоп, так это он был? ХАПХРПАВХАПХПУАВУХАВПХАВ

mini bro

Опытный
419
3,652
скорее самым тупым. ты как себе это представляешь? бред блять, я хз почему тебя топикстартер в PK за такую хуйню не отправил, я бы даже ждать не стал и сразу шотнул бы
мужик, а ты кто собственно такой для жалобы?)

mini bro

Опытный
419
3,652
не палятся друзьяшки топикстартера которых вызвали для поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.