Ограбление такси

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Эмм, какого хуя за меня какой-то там чел выбрал Решение когда я тс и я выбираю что мне нужно?
Ещё раз повторяю, я спросил где написано что ИМЕННО НА ГАМБИТЕ В ТАКСИ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧИТЬ И ПРОЧЕЕ.

Я играю торчка, маргинала и грабителя. Никто из АДМ мне не указал на пункт правил где говорится, что в такси СТОЯТ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ОТКЛЮЧИТЬ.
Что такси чуть ли не бронемашина утыканная каменами скрытого наблюдения.
Так же я на 1 аккаунте получил бан за то, что грабил будучи таксистом. Хотя я тогда отыгрывал что отключаю регистратор и тд, к тому же я не уверен что в США в такси стоят регистраторы и типа того.

Прошу объяснить мне этот бред, с какого момента такси стало танком и где это написано. Админ когда дал мне пермач за то, что я вывез парня на такси и ограбил сказал что ТАМ КАМЕРЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ДАУН. Норм админы работают, я понял. В каком пункте и где вообще эта инфа?
Ради того чтобы меня ЦКшнули копы или увезли в тюрьму я не собираюсь из вежливости к кому-то отыгрывать такой бред связанный с такси. Объясните кто шарит за этот бред, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.