Отклонено felicius \ kalieri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Ваш никнейм: Micky_Davila
Никнейм администратора: felicius \ kalieri
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: такова, что:
Во-первых - никто нас не уведомил из "обиженных", что писать будут жалобу на форум, якобы за то, что мы не правы, и мы действовали как-то не правильно.
Во-вторых, касаемо администратора и его некомпетентности. "Подождем ответа второй стороны", учитывая эту фразу на ответ второй стороны(НАС) дается ровно сутки. Отталкиваясь от самой жалобы или СЛОВА администратора - наши сутки не исчерпали себя, следовательно ее закрыли по наглому.
В-третьих, как минимум, что самое СТРАННОЕ, что администратор в более чем - знакомый "обиженных", ибо как только они получили ШОТ - они моментально отлетают в ДМ, ибо администратор даже не спросил НАС, закончена ли ситуация? Можно ли отпускать их?

Теперь же устроим разбор полетов.
Мы два криминальных персонажа. Увидели в НОЧИ двух олухов в переулке, и как подобается настоящим краймерам - решили опустить их на вес, ШОТАТЬ их заведомо не планировалось.
Подходим, базарим, парнишки не робкого десятка, вес на себе не таскают. Ломались буквально 30 минут, но по итогу согласились притаранить 1 капсулу на пробу. МЫ начали добазариваться на весь вес, как они ушли в отказ. Первый начал дергаться, второй вовсе уехал в неизвестность.

Как подабает классика жанра гамбита - второй прилетает со стволом, в маске на мотаке, чтоб порешать нас.
Ребята решили перевернуть ситуацию с головы на ноги, и решили сыграть в охотников на хищников.
Не догадаться до такого расклада - удел дебила, поэтому долго не думая - оба отлетают в стадии со слезами на глазах.

Далее по классике жанра прилетает админ, предполагаем кент, который СПАСАЕТ души своих друзей-бедолаг, и оба без нашего ведома отлетают в ДМ без продолжения ситуации.
Не проходит и суток с жалобы, и нашего ответа в ней - как МЫ выходим виноватыми и получаем наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
К тому-же в момент экстренной ситуации - правилами гамбита разрешено НЕ отыгрывать мелкогабаритное орудие, в нашем случае - ДИГЛ.

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Ну, по накатанной, администратор спасает своих друзей, администратор защищает друзей, круто. Я этих игроков вижу впервые в жизни, как и вас. Удостовериться в том, что вы игроки крайм сегмента, мне не удалось по причине, что ваши ники персонажей, нигде не мелькали на форуме, кроме как в жалобе. А в личных кабинетах форум не привязан, так бы перенаправил жалобу на крайм.

Продолжаем: как вы можете играть с персонажами, квенты которые не соответствуют именам ваших же персонажей? - Могу посчитать это ха не ролевое.
Если у вас есть, скриншоты, или видео с той ситуации - давайте пересмотрим жалобу, без проблем. Выделил 12 часов согласно регламенту подачи жалобы, даже больше, ответа не поступило.
  1. 14. Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов.

Не увидел там никакой экстренной ситуации, которая бы давала вам право стрелять без отыгровок. И вообще, какая была причина - тоже не ясна.

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Выделил 12 часов согласно регламенту подачи жалобы, даже больше, ответа не поступило.
Ты куда-то торопился, чтоб закрыть ЖБ в максимально краткое время?

Не увидел там никакой экстренной ситуации, которая бы давала вам право стрелять без отыгровок. И вообще, какая была причина - тоже не ясна.
Отвечу еще раз. Крокодилы решили напасть на нас, приехал вооруженный в маске, со стволом, если что, и от него же и умер.
Мне надо было стоять и смотреть?

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
В идеале, мне все равно, Я не хочу чтоб тебя наказывали, или их. Я не обиженка.
Снимите ретест, все будут счастливы.

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Квенту поправить можно в два счета.
Я три года не играл на гамбите.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Отвечу еще раз. Крокодилы решили напасть на нас, приехал вооруженный в маске, со стволом, если что, и от него же и умер.
Мне надо было стоять и смотреть?
Фиксировать нарушения, как сделали игроки второй стороны.
В идеале, мне все равно, Я не хочу чтоб тебя наказывали, или их. Я не обиженка.
Снимите ретест, все будут счастливы.
Пройдешь ретест, чтобы не забывал на будущее, что у тебя квента не соответствует твоему персонажу и что нужно отыгрывать стрельбу
Квенту поправить можно в два счета.
Я три года не играл на гамбите.
Но ты почему-то этого не сделал.

• Нравится

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Ты читать разучился или че?
Мелкашку можно не играть.
Причина была.
Квента - не повод.

Вердикт вынесет старшая администрация.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Ты читать разучился или че?
Мелкашку можно не играть.
Причина была.
Квента - не повод.

Вердикт вынесет старшая администрация.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
    (Пункт правил №20) общедоступно для просмотра gambit-rp.ru/rules

• Нравится

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
В экстренных ситуациях можно не играть.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Мы не планировали стрельбу, а просто уехать, потому что персонаж почувствовал угрозу из-за двух подозрительных лбов, которые полчаса назад шотнули группу клоунов в чи тауне. Очевидно же, что вы хотели тупо залутать наркоту, стреляться с вами это пустая трата времени.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Переписывай жалобу по форме, доказательств я не увидел тут.