Рассмотрено Mario_Miles // dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ваш никнейм: Gustavo_Codraw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Miles
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Gustavo_Codraw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Miles
3. Суть жалобы: Я только зашёл в игру, стоят 2 девки. Подошёл чтобы круто закурить, как тут Марио приехал на машине, НРП парканулся как будто пьяный, тупо подбежал, написал "Классная жопа" и без отыгровок использовал /slapass анимку. Ему так же без отыгровки просто системно дали 1 раз по лицу, он начал убегать, присел, достал свой пистолет и +сшнул нас с дигла, к тому же с аим ботом. Потом я стою общаюсь в ООС с жертвой, которую он ТУПО ШОТНУЛ ПО ПРИКОЛУ. (чел фангеймер если что, спросите у всех, вечно творит дичь на районе БАНДЫ) Прошу учесть то, что это район банды МС13, а какой-то левый чел приехал, стреляет, выёбывается на местных. Это ли не ПГ, ФГ? Я стою пишусь в ООС мол заходите в ЖБ присоединяйтесь к ней, чел тупо бегает вокруг, потом подходит ко мне, убивает и кидает бинд "убивает свидетеля" в ми, это не шутка, чел тупо 2 слова кинул и свалил. Потом вообще подбежал и говорит трупу: ШАБОЛДА. Потом убивает меня с тупой отыгровкой, кайф) 1. Накажите его. 2.nafany по какой причине нас кинули в деморган, когда там стотит 5 человек и все говорят что он фангеймер и дмер, а нам то есть потому что мы стали жертвами фангеймера СИДЕТЬ 20 МИНУТ В ДЕМОРГАНЕ. Ты нормальный там?
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: holu31

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Так же, челик тупо шотнул девушку которая его системно 1 раз ударила. Побегал две минуты пока мы общались в ООС, и только потом кинул отыгровоку. Круто?)

Вложения

• sa-mp-146.png
    sa-mp-146.png
    941.7 KB · Просмотры: 0

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Так же если жалобу одобрят, прошу дать мне и жертве которую видно на скриншотах что-то в качестве моральной компенсации, стали жертвами ФГшера и были несправедливо посажены в ДеМорган.

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

Amnezia

Новичок
5
480
Будучи одним из игроков-жертв, могу отписать только полное согласие с вышеописанным. Приехал на султане на район контролируемый фракцией, окрестил одну из девушек(также представляющих криминальную местную группировку) сучкой, за что справедливо получил. Отбежав на расстояние сразу достал пистолет, предварительно присев на колено, перестрелял кого хотел, и также элегантно без всяких отписей убежал, только про свидетеля по-быстрому написал.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS и huvarak

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
нашел бы этого хуйлушу в ирл розпиздошил бы ебасос об асвальт, делал сс-очку на свой ахуевший топик клики, и на топик оффицалки от которой играем, это хуйло подходит и всё руинит своей нахуй никому не нужной залупой

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Amnezia и huvarak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.