Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/444294/ - Ernesto_Maraza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Alvarez_Huanados
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ernesto_Maraza
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444294/
Суть жалобы: Были у нас конфликты с парнями, всё шло к перестрелкам, мы скооперировались с ребятами из другой заявки что играют также вагос приехали и накидали им. Через минуты 3-5 приезжаю на худ, без понятия как человек со 2 встал и дальше играл, но игрой это назвать трудно. Играть что ты "кое как выжил" это пиздец.
Тут всё очевидно
2 стадия парниши.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023

• Нравится
Реакции: 782

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
признаю свою вину, я сбил стадию и уебал с вертухи этого типа. Это всё было сделано за обман при варе. Не ты ли говорил про драку с холодняком, а потом приехал на район и растрелял всех нас? Так ты ещё в топике на ск не учитывал смерти других СВОИХ людей.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
признаю свою вину, я сбил стадию и уебал с вертухи этого типа. Это всё было сделано за обман при варе. Не ты ли говорил про драку с холодняком, а потом приехал на район и растрелял всех нас? Так ты ещё в топике на ск не учитывал смерти других СВОИХ людей.
ты сбиваешься стадию, нихуя не играешь стадию, никаких действий после перестрелки. При этом ещё и ебашишь меня просто из-за твоей обиды. я ещё в лс в вк сказал что будет решаться судьба твоей или моей фраки, но ты прослушал видимо

Последнее редактирование:
  • Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
ты сбиваешься стадию, нихуя не играешь стадию, никаких действий после перестрелки. При этом ещё и ебашишь меня просто из-за твоей обиды. я ещё в лс в вк сказал что будет решаться судьба твоей или моей фраки, но ты прослушал видимо
мне похуй на бан

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
вар с холодняком? напомни когда мы приехали к вам на райончик пострелять вас, не вы ли были в саванне с ганом в активом?

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
вар с холодняком? напомни когда мы приехали к вам на райончик пострелять вас, не вы ли были в саванне с ганом в активом?
мы заметии две жёлтые машины и я сказал, что щас будет стрельба и все взяли ганы

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
мы заметии две жёлтые машины и я сказал, что щас будет стрельба и все взяли ганы
О каком холодняке вообще речь. Парень. Ты видишь сски? Мы могли вас перешотать всех после того как вы обстреляли район. Но решили делать красиво. Играли играли и настал момент когда или вы в архив или мы. Я заранее в вк тебе сказал что будет решатся судьба фракций.
По ССкам и твои и нашим очевидно что ни о каких драках речи не может идти. Банды на грани были, все понимали что сейчас будут идти в ход пушки

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
О каком холодняке вообще речь. Парень. Ты видишь сски? Мы могли вас перешотать всех после того как вы обстреляли район. Но решили делать красиво. Играли играли и настал момент когда или вы в архив или мы. Я заранее в вк тебе сказал что будет решатся судьба фракций.
По ССкам и твои и нашим очевидно что ни о каких драках речи не может идти. Банды на грани были, все понимали что сейчас будут идти в ход пушки
мы могли вас перешотать когда вы мембера резанули

southsider

Легенда
1,285
127,289
Ну вообще, смотрю скриншот со второй якобы стадией - такие доказательства не принимаются, ни /timestamp, ни чата, ничего нет, чтобы говорило когда и за что его убили и как именно. Также ничего такого не вижу на втором скриншоте, он зашел, отыгровку кинул, зарезал тебя и все обыграл в принципе. А то, что он пишет якобы сбил ситу и уебал тебя с вертухи - расцениваю такие фразочки, как троллинг.

Будет больше доказательств без всяких скринов с офнутым чатом, таймстепом, худом - пишите ЖБ, пересмотрю. Пока так, недостаточно доказательств.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.